Mais ofensivo, Palmeiras empata com o Barcelona de Guayaquil; assista

8/6/2023 04:11

Verdão apresenta um maior progresso na etapa final; tentos foram concretizados nos minutos iniciais

Crédito: Reprodução

Depois de sofrer dois gols no primeiro tempo, o Palmeiras retornou para a etapa final com uma postura mais ofensiva e desta forma, o Alviverde arrancar o empate do Barcelona de Guayaquil.As duas equipes se enfrentam pela Copa Libertadores, no Allianz Parque.

No primeiro lance, Raphael Veiga cobrou escanteio para Gustavo Gómez, que superou a marcação para anotar o seu tento de cabeça. Sem chances para a defesa adversária.

A equipe Alviverde chegou ao empate na sequência. Dudu cruzou para Rony, que disputou a pelota com a zaga adversária. Junto ao lance, Piquerez ficou com a sobra para marcar de canhota.

O empate estimula o Palmeiras, que busca uma maior presença em seu campo de ataque. Do outro lado, o Barcelona intensifica a sua marcação, explorando possíveis falhas para avançar em contra-ataque. No placar, 2 a 2.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.