Endrick com trauma na coxa direita: avaliação diária para final do Paulistão.

29/3/2024 14:16

Lesão na coxa de Endrick preocupa comissão técnica do Palmeiras durante vitória contra Novorizontino.

O jovem atacante Endrick foi o grande destaque do último jogo do Palmeiras, marcando o gol da vitória por 1 a 0 contra o Novorizontino. No entanto, durante a partida, ele sofreu um trauma na coxa direita, precisando ser substituído no segundo tempo.

A reapresentação do time após o jogo foi marcada por atividades regenerativas para Endrick, que será avaliado diariamente até a decisão da final do Paulistão. O atleta também esteve recentemente à serviço da Seleção Brasileira, onde sofreu uma pancada na coxa durante um amistoso com a Espanha.

Apesar disso, Endrick disputou todo o segundo tempo do amistoso e marcou um gol, demonstrando sua determinação e comprometimento com a equipe. Até o momento, o atacante tem sete jogos, dois gols e uma assistência pelo Palmeiras nesta temporada.

Essa final do Paulistão será a última de Endrick antes de se apresentar ao Real Madrid em julho, quando completará 18 anos, em um novo desafio em sua promissora carreira no futebol.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.