MOMENTO ÚNICO! Luis Guilherme desencanta com a camisa alviverde em vitória na Libertadores e fala sobre momento especial

25/4/2024 15:51

Na última quarta-feira (24), o Palmeiras venceu o Independiente del Valle. Após início de jogo difícil, a equipe equatoriana abriu 2 a 0, mas o Palmeiras buscou o empate, e Luis Guilherme fez o gol que virou a partida e deu a vitória para equipe alviverde. Luis celebrou seu primeiro gol pelo Palmeiras e falou sobre o momento que vive.

“É um momento único para mim. Era um jogo difícil, estávamos perdendo de 2 a 0, pudemos virar o jogo e eu pude fazer o gol da vitória. A equipe toda está de parabéns, equipe resiliente que soube sofrer no momento certo. A gente nunca desiste, quando está difícil procurarmos estar com a cabeça boa porque o Palmeiras é isso, o time da virada”, disse Luis Guilherme.

Após primeiro tempo ruim, Endrick marca pouco antes do intervalo. No segundo tempo, melhorou após alterações de Abel Ferreira, o Verdão conseguiu aplicar a virada com Lázaro e Luis Guilherme, respectivamente.

Com a vitória, o Palmeiras abre vantagem na liderança do Grupo F, com sete pontos. Agora, o time volta a focar no Brasileirão, onde tem o clássico contra o São Paulo, na segunda-feira (29), no Morumbis.

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.