Palmeiras enfrenta desafios com ataque ineficiente no início do Brasileirão

30/4/2024 08:35

O Palmeiras empatou por 0 a 0 com o São Paulo nesta segunda-feira (29), no Morumbis, e chegou ao seu terceiro jogo sem gol e sem vitória no Brasileirão. Foto: Lance! Um dos piores ataques neste início de Brasileirão, o Palmeiras é o time com menos chances criadas no campeonato e o terceiro com menos chutes certos por jogo. Na coletiva após o empate no Choque-Rei, Abel Ferreira voltou a bater na tecla da eficiência e disse que o Verdão tem que ser mais efetivo nas oportunidades que cria dentro do jogo, porém, diante do São Paulo, o Verdão criou apenas duas chances claras de gol. O único gol marcado pelo Verdão no Brasileirão 2024 foi marcado pelo volante Richard Rios e até aqui, todos os atacantes do elenco estão zerados na competição. Na própria virada alviverde sobre o Independiente Del Valle, na semana passada, pela Libertadores, o Palmeiras fez três gols, mas no primeiro tempo foi finalizar apenas aos 45 minutos, na jogada que nasceu o gol de Endrick. O próximo duelo do Palmeiras pelo Brasileiro é diante do Cuiabá, no próximo domingo (5), na Arena Pantanal.

Crédito da imagem: Terra