[OFF] Aos 49 anos, Muller abre a Quarta Divisão do Paulista já fazendo gol

20/4/2015 19:30

Veterano campeão mundial pela Seleção Brasileira foi autor do primeiro gol da Série B do Estadual nesta temporada. Ele foi titular ao lado de Alex Dias e do lateral Maurinho

Muller atuou por 23 minutos em sua estreia (Foto: Divulgação/Fefecê)

Um jogador bicampeão brasileiro, da Libertadores e do Mundial, eleito melhor jogador de uma edição do Campeonato Italiano, artilheiro de Brasileirão e campeão mundial pela Seleção Brasileira marcou o primeiro gol da Série B - equivalente à Quarta Divisão - do Campeonato Paulista de 2015. Aos 49 anos,o atacante Muller deixou a aposentadoria de 11 anos para reforçar o modesto Fernandópolis e deixou sua marca logo na estreia, na derrota da equipe para o Grêmio Prudente, por 2 a 1, na noite da última sexta-feira.

Muller foi escalado como titular ao lado dos também veteranos Alex Dias, de 42 anos, e Maurinho, de 36. Enquanto os dois últimos atuaram os 90 minutos da derrota no Estádio Municipal Claudio Rodante, o atacante quase cinquentão atuou por 23 minutos. Em entrevista recente ao LANCE!, o ex-jogador da Seleção Brasileira havia dito que sua intenção neste retorno era apenas fazer minutos de exibição e representar um projeto social vinculado à sua contratação.

Em campo, no entanto, o veterano aproveitou um rebote do goleiro Jefferson para deixar sua marca aos 23 minutos. Na sequência, ele foi sacado do jogo pelo técnico Fladimir Rufino sob aplausos da torcida do Fefecê, que compareceu em bom número à estreia de Muller - cerca de 2500 torcedores. A ansiedade do clube foi tanta para a partida que houve registro em súmula de um atraso de três minutos para o início do jogo por conta do sorteio de uma moto.

A primeira rodada da Série B do Campeonato Paulista foi completada no sábado, totalizando 15 partidas. Outro badalado veterano também está inscrito no torneio, mas não atuou nesta primeira rodada. Aos 46 anos, Viola assinou com o Taboão da Serra, time comandado pelo ex-lateral Rogério, mas não foi relacionado para a estreia da equipe, que empatou em 0 a 0 com o Jabaquara, em Santos.