Rodolfo faz três gols em jogo-treino e 'pede música' para namorada

11/4/2014 12:43

Atacante reserva se destaca no segundo tempo da atividade desta sexta-feira, na Academia de Futebol, e faz homenagem à companheira com canção sertaneja

Rodolfo faz três gols em jogo-treino  e 'pede música' para namorada

Rodolfo marcou três gols no jogo-treino do Verdão

(Foto: Marcelo Hazan)

Os reservas do Palmeiras tiveram a chance de mostrar serviço ao técnico Gilson Kleina no jogo-treino contra o time sub-20, nesta sexta-feira, na Academia de Futebol. No segundo tempo da atividade, o comandante escalou atletas que não costumam atuar, e o grande destaque foi Rodolfo, de 20 anos. O atacante fez três gols na vitória por 9 a 2 sobre os garotos da equipe Sub-20 (os titulares atuaram no primeiro tempo) e aproveitou para pedir uma música durante a sua segunda entrevista coletiva como jogador do Verdão.

Assim como no programa Fantástico, da TV Globo, em que os atletas escolhem uma canção para tocar quando fazem três gols na mesma partida das rodadas de domingo, Rodolfo aproveitou a chance para homenagear a namorada Ana Carolina.

- Eu curto muito sertanejo. Se fosse para pedir, faria uma homenagem para a minha namorada. Pediria "Logo Eu", do Jorge e Mateus - afirmou.

Primeira contratação do Palmeiras para o centenário, Rodolfo chegou ao clube credenciado por uma boa temporada pelo time sub-20 do Rio Claro. Apesar disso, o atacante só fez uma partida na temporada pelo Verdão. Isso, porém, não tira a felicidade do garoto.

- Não é comum um time grande contratar um moleque saindo do sub-20 do Rio Claro. Só de estar ao lado de jogadores como Lúcio, Valdivia e Kardec... Não tem explicação. Claro que quero jogar, mas vou esperar a oportunidade na hora certa. Estar nesse elenco já me deixa satisfeito - finalizou.

- Palmeiras se prepara para enfrentar Flamengo sem Zé Rafael no elenco.
- Bastidores de Felipe Anderson no Palmeiras: Revelações de Leila Pereira.

3897 visitas - Fonte: Globo Esporte