Atuações do Palmeiras: Prass segura, e Roger Carvalho vai bem na zaga

11/2/2016 00:07

Oeste cresce no segundo tempo, e goleiro mantém o zero no placar para o Verdão. Zagueiro faz bom trabalho em sua primeira partida como titular

Fernando Prass

Muito seguro nas chances criadas pelo Oeste no segundo tempo. Defendeu chutes de perto, de longe, na bola parada... Atuação consistente.

Nota: 7,5

Roger Carvalho

Na sua estreia como titular do Palmeiras, não comprometeu e ainda apareceu bem no jogo aéreo: cabeceou uma bola no travessão do Oeste.

Nota: 7,0

Jean

Fez o possível para melhorar a transição do Palmeiras entre defesa e ataque no primeiro tempo. Diante de um meio-campo desorganizado, sofreu na função.