Judô do Palmeiras leva seis medalhas na fase final do Paulista Sub-18 e Sub-21

14/5/2014 09:21

Vitor Delgado, foi campeão na categoria peso ligeiro. Crédito: Boletim o Soto Gari

O judô do Palmeiras mais uma vez elevou as cores verde e branco ao lugar mais alto do pódio. Na fase final do Campeonato Paulista de Judô das classes Sub-18 e Sub-21, disputada neste sábado (10), em Santo André (SP), o Verdão foi representado por nove atletas, tendo subido ao pódio seis vezes. O destaque ficou para os campeões Vitor Delgado e Ketelyn Nascimento.

Além de Vitor (peso ligeiro) e Ketelyn (meio-médio), que levaram o ouro, os judocas Vitor Torrente (peso ligeiro) e Ivo Rodrigues (super-ligeiro) ficaram com a prata – Leonardo Gonçalves (peso médio) e Joyce Santos (médio) conquistaram a medalha de bronze. Outros atletas formados no Palmeiras também subiram ao pódio representando outras equipes.

A fase final do Paulista Sub-18 e Sub-21 reuniu os melhores judocas do estado nestas classes para disputarem o título estadual e garantir vaga no Campeonato Brasileiro. Ao todo, cerca de 640 judocas participaram das disputas. As lutas foram realizadas no Ginásio Municipal Poliesportivo Celso Daniel.

5022 visitas - Fonte: Site Oficial Palmeiras