Atuações do Palmeiras: Prass faz milagre, e ataque mostra mobilidade

26/5/2016 00:08

Goleiro faz defesa impressionante em finalização de Fred no primeiro tempo. Na etapa final, Verdão bate o Fluminense por 2 a 0 e pula para seis pontos

Fernando Prass fez defesa impressionante em finalização de Fred à queima-roupa (Foto: Mauro Horita)

Fernando Prass: na primeira etapa, quando o Fluminense era mais perigoso, fez grande defesa em chute de Fred à queima-roupa. Nota: 7,5

Róger Guedes: aberto pela direita, foi a principal saída de jogo do Palmeiras para o ataque no primeiro tempo. Na segunda etapa, fez ótima jogada com Jean no lance do gol marcado por Alecsandro. Nota: 7,5

Dudu: cresceu de produção no segundo tempo, quando atuou mais centralizado, atrás de Alecsandro. Na função de "falso 10", teve liberdade para avançar e distribuir o jogo. Foi importante nos passes e nos contra-ataques. Nota: 7,5

Alecsandro: entrou para ser a referência do ataque palmeirense e cumpriu bem a sua função. Marcou o seu décimo gol em 2010, o segundo da vitória alviverde contra o Flu, com um forte chute de pé direito. Nota: 7,0