Sub-15 vence Portuguesa Santista e se isola na liderança do Paulista

24/9/2016 11:49

A garotada do time Sub-15 de futebol do Verdão derrotou a Portuguesa Santista por 2 a 0 na manhã deste sábado (24), no CT Rei Pelé, em Santos (SP), e se isolou na liderança do Grupo 19 da terceira fase do Campeonato Paulista. A equipe manteve também os 100% de aproveitamento na chave, com três vitórias em três partidas.

Os gols do duelo foram sair somente no segundo tempo. Aos dois minutos, Brendon abriu o placar para o Verdão. Próximo ao fim do jogo, aos 32, Marcos ampliou e deu números finais ao certame.

O triunfo é o décimo consecutivo do elenco Sub-15 na competição. Desde a vitória por 4 a 0 sobre o Nacional na primeira fase, os garotos não sabem o que é empatar ou perder: além das três vitórias na fase atual, o Alviverde passou da segunda etapa do torneio com mais seis, feito que coloca o time como um dos melhores no quadro geral do campeonato.

A equipe volta a campo pelo Paulistão Sub-15 novamente diante da Portuguesa Santista no próximo sábado (1), às 9h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos (SP), pela 4ª rodada da terceira fase. A partida terá entrada gratuita para os palmeirenses.