Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras goleiam o São José pelo Paulista

31/5/2014 13:52

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras reencontraram o caminho das vitórias – e com goleadas – no Campeonato Paulista das duas categorias.

Contra o São José, na manhã deste sábado (31), no estádio Nicolau Alayon, o Sub-15 goleou por 9 a 0, seguido da vitória do Sub-17 por 4 a 0.

As partidas marcaram o fim do primeiro turno da primeira fase das competições.

No primeiro jogo do dia, o Sub-15 alviverde dominou a partida do início ao fim, teve postura ofensiva e conquistou sua maior goleada até o momento no estadual.

Os seis primeiros gols foram marcados ainda na primeira etapa por seis atletas diferentes: Airton, Higor, Wellington, Barros, Denilson e Vitinho. No segundo tempo, Wallace e Wellington (2) completaram o placar.

Com o resultado, o Verdão chegou a 13 pontos conquistados após o fim do primeiro turno na primeira fase. A equipe volta a campo na manhã do próximo sábado (7), às 9h, contra o União Suzano, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo (SP).

A partida é a última antes das férias dos atletas – que retornam às competições somente após o término da Copa do Mundo de 2014.

Já no jogo do Sub-17, o Palmeiras abriu o placar logo aos quatro minutos, com Lucas Macedo completando cruzamento da direita. Em cobrança de pênalti, Laerte ampliou aos 21 minutos.

Mesmo em vantagem, a equipe não desanimou e Lucas Macedo marcou seu segundo, aos 32 minutos. No segundo tempo, o zagueiro Vinicius Del’Amore fechou a goleada aos 25 minutos.

A vitória manteve o time alviverde na liderança do Grupo 11, com 15 pontos conquistados.

Na última partida antes das férias, o Palmeiras Sub-17 enfrenta o União Suzano, no próximo sábado (7), às 10h45, no estádio Nicolau Alayon (campo no Nacional-SP, em São Paulo). A partida terá transmissão ao vivo da Rede Vida e entrada gratuita para a torcida.