Sobe e desce no fim de semana nesta 32ª rodada

24/10/2016 13:39

A 32ª rodada só termina nesta segunda-feira, com América-MG x Atlético-PR, no Independência, mas deu o que falar para o bem e para o mal. O Palmeiras obteve mais uma vitória em casa, por 2 a 1, em polêmico jogo contra o Sport, e com o empate do Fla com o Corinthians no Maracanã abriu seis pontos de vantagem sobre os rubro-negros. Méritos para o goleiro Jaílson, que mais uma vez segurou as pontas lá atrás quando o Leão Pernambucano apertou. Na quarta-feira, em partida antecipada da rodada, a dupla alvinegra Alemão-Pimpão repetiu roteiro de jogada. Um deu assistência, o outro marcou na vitória por 1 a 0 sobre o Santa Cruz. Lucas Lima voltou a brilhar no Santos, forte na briga pelo G-6. Em compensação, a violência da torcida do Corinthians na arquibancada no confronto com a PM e o Gre-Nal cheio de jogadas duras e com direito a socos foram o lado ruim. Veja quem sobe e desce:

DE NOVO O PAREDÃO

Ainda invicto em sua primeira temporada na primeira divisão, Jaílson salvou o Palmeiras mais uma vez com boas defesas na pressão do Sport para empatar.

PERDEU DE NOVO?

Na derrota do Vitória para o Cruzeiro (1 a 0), o time baiano, com trauma de perder pênaltis, viu o empate escapar quando Cárdenas desperdiçou nova cobrança.

ACERTOU, MARCELO

Nos 3 a 0 sobre Figueira, técnico do Galo poupou Robinho. Otero começou e fez golaço de falta. Depois Robinho entrou em seu lugar e deu passe para outro gol.

ERROU, DARONCO

O árbitro Anderson Daronco falhou ao validar o lance do gol de Guerrero aos 14 minutos do primeiro tempo. O atacante estava impedido. Fla x Timão terminou 2 a 2.

MANDOU POR CIMA

Quando Lucas Lima está inspirado, nem que seja num lance, tudo dá certo para o Santos. O meia fez golaço na vitória sobre a Chape, e o time, em 4º, colou no Galo.

ABAIXO DO ESPERADO

Esperava-se jogão no Gre-Nal 411, na arena tricolor. Mas o que se viu no 0 a 0 foi um clássico tenso, com jogadas ríspidas e expulsões, com direito a soco de Edílson.

Mais uma vitória do Botafogo, a quinta seguida, agora sobre o Santa Cruz. Mais uma vez um gol de Rodrigo Pimpão em jogada de Alemão. Dupla importante.

HISTÓRIA QUE NÃO TERMINA

Mais uma vez o vandalismo chegou às arquibancadas. No Maracanã, parte da torcida do Corinthians fez papel feio ao agredir policiais antes do jogo com o Fla.

GANHOU GÁS

Contestado no Flamengo em boa parte do Brasileiro, Guerrero se redimiu com boa atuação no empate com o Corinthians. Fez dois gols contra o ex-clube e jogou bem.

PERDENDO FÔLEGO

Em compensação, o Fla tem caído de rendimento. Após a derrota para o Inter e o empate com o Timão, viu o Palmeiras disparar. E o time dá sinais de cansaço físico.

- Estevão completa 17 anos e passa por processo que auxiliou Flaco no Palmeiras.
- Rony destaca experiência na altitude e foca oportunidade contra Del Valle.