Sub-17 do Palmeiras goleia União Suzano por 12 a 0, e Sub-15 também vence

7/6/2014 14:10

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras entram nas férias do Campeonato Paulista bem colocadas na competição. Na manhã deste sábado (7), as duas categorias golearam o União Suzano, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo (SP), e estão perto de garantir uma vaga na próxima fase. O Infantil venceu por 4 a 0, e o Juvenil aplicou impressionante goleada por 12 a 0.

No Sub-15, o Palmeiras conquistou sua quinta vitória na competição: Léo Passos, Matheus Cunha (2) e Wellington marcaram os gols. Com o resultado, o Verdão entra nas férias do Paulista com 16 pontos conquistados, e volta aos campos somente no dia 19 de julho (sábado), contra o São José dos Campos FC, às 9h, no estádio João do Pulo.

Já o Juvenil conquistou sua maior goleada até aqui com grande atuação. O time abriu o placar aos seis minutos em chute forte de João Vitor. De pênalti, Gabriel Fernando ampliou aos 22 minutos – o atacante tem agora 16 gols e é o artilheiro da competição. Cinco minutos depois, João Vitor marcou mais um após linda bola enfiada na grande área do União Suzano.

Ainda no primeiro tempo, Fabinho e Gabriel Fernando (2) garantiram a vitória parcial por 6 a 0. Na segunda etapa, mais um atropelo do Palmeiras com gols marcados por Fabinho, Marcos Coelho, Gabriel Fernando e Kauê (3). A vitória manteve o Verdão na liderança do Grupo 11 da primeira fase, com 18 pontos. O Juvenil também entra em férias e volta a jogar pelo Paulista no dia 19 de julho (sábado), às 10h45 contra o São José dos Campos FC, no João do Pulo.

- Estevão completa 17 anos e passa por processo que auxiliou Flaco no Palmeiras.
- Rony destaca experiência na altitude e foca oportunidade contra Del Valle.

3846 visitas - Fonte: Site Oficial