Campeonato Interno de Futsal define campeões e times da Coordenadoria 4

11/6/2014 14:09

Campeonato Interno de Futsal define campeões e times da Coordenadoria  4

O Campeonato Interno de Futsal para associados do Palmeiras terminou no último sábado (7) com campeões definidos e as equipes formadas nas categorias Sub-10 e Sub-12 – que representarão o departamento sócio-desportivo do clube nos campeonatos e festivais ao longo do ano. Os vencedores foram Espanha (Sub-10), Argentina (Sub-12) e Itália (Sub-14).

O torneio foi disputado entre maio e junho e teve participação dos alunos matriculados na escolinha de futsal e futebol society do clube.

- Palmeiras desembarca em Quito com elenco quase completo para partida decisiva.