Tenista do Palmeiras é vice-campeão no Torneio Aberto Vila do Tennis

16/6/2014 14:11

O jovem tenista Guilherme Kohama, premiado como melhor do ano de 2013 em sua categoria, sagrou-se neste fim de semana vice-campeão do 3º Torneio Aberto Vila do Tennis, na categoria 15/16 anos masculino. O atleta da Academia de Tênis do Verdão foi derrotado pelo tenista Vinicios Simas na final, por 2 sets a 0 (6 x 0 e 6 x 0).

Na estreia, Kohama havia vencido Shotaro Iida por 2 sets a 0 (parciais de 6 x 2 e 6 x 0), seguido de vitória também por 2 a 0 sobre Leonardo Cardozo (6 x 3 e 6 x 1). No ano passado, ele conquistou praticamente todos os torneios disputados em sua categoria, dentre os quais o Torneio da Academia Queiroz Tênis, o Torneio da Koch Tavares, o Torneio Master de Tênis, o Campeonato Estadual de Classes, o Torneio Principiante e o Sírio Open.

- Palmeiras se prepara para enfrentar Flamengo sem Zé Rafael no elenco.
- Bastidores de Felipe Anderson no Palmeiras: Revelações de Leila Pereira.

3678 visitas - Fonte: Site Oficial