Atuações do Palmeiras: briga de Borja é recompensada em vitória de virada

2/4/2017 21:59

Em seu retorno ao time depois de servir à seleção colombiana, atacante faz o segundo gol da bela vitória por 3 a 1 sobre o Novorizontino, pelas quartas de final

Willian teve atuação regular na partida contra o Novorizontino (Foto: Estadão Conteúdo)

Borja

O colombiano fez o que dele se pede: gol. É um centroavante que parece ter a marcação como sacrifício. Mas, dentro da área, briga sempre. Antes de virar o jogo no segundo tempo, já havia tentado uma série de finalizações, sendo uma delas um cabeceio no travessão, quando o jogo estava empatado. Nota: 8,0

Dudu

Não esteve em sua noite mais inspirada com a camisa alviverde. Centralizado na armação, até buscou alguns passes para os pontas, mas nada genial. Também cobrou mal (à meia altura) alguns escanteios. Mas disposição não lhe faltou, como provou ao insistir até o fim no gol de empate no primeiro tempo. Saiu na segunda etapa. Nota: 7,5

Edu Dracena

Vem sendo um dos melhores - se não o melhor - zagueiros da equipe na temporada. Neste domingo, no entanto, foi mal no primeiro gol da partida, marcado pelo Novorizontino, quando deu bote errado no meio-campo. Não comprometeu no restante do jogo, mas o erro na primeira etapa marca sua atuação. Nota: 5,5

Róger Guedes

Esforçou-se pela beirada do campo e ficou em campo como falso 9 nos minutos finais do segundo tempo. Minutos em que aproveitou um bom passe de Erik para se esticar e marcar o terceiro gol do Palmeiras. Ponto negativo: recebeu o segundo amarelo na comemoração e foi expulso. Nota: 7,0