Jailson e Moisés estreiam na Libertadores em busca da vaga

9/8/2017 14:25

?Dois dos principais destaques do Palmeiras no título brasileiro do ano passado, Jailson e Moisés, farão suas estreias na Libertadores na decisão de hoje à noite frente ao Barcelona (EQU), às 21h45, no Allianz Parque. O goleiro deverá ser titular, enquanto o camisa 10 deverá ser utilizado apenas na segunda etapa.

Em 14 jogos que fez na casa do Palmeiras, Jailson não saiu derrotado em nenhuma oportunidade. Contando amistosos, foram 11 vitórias e 3 empates. No último domingo, o Alviverde acabou derrotado pelo Atlético-PR por 1x0. No entanto, Jailson, fora da partida por conta de uma suspensão, não perdeu sua invencibilidade.

O profeta Moisés, recém recuperado de uma cirurgia no joelho esquerdo, voltou aos gramados no domingo e animou a torcida palmeirense. Mesmo que ainda distante de seu ritmo ideal, deixou boa impressão contra o Furacão e a expectativa quanto a sua atuação pela Libertadores é alta. A ideia de Cuca é usá-lo durante a partida, muito provavelmente entrando no lugar de Guerra, que ainda não tem condições de atuar os 90 minutos.

Depois de perder por 1x0 no Equador, o Verdão precisa vencer por dois gols de diferença para classificar-se direto para as quartas de final de Libertadores. Caso devolva o 1x0, a partida será decidida nos pênaltis.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.