Noite de insônia? Moisés não consegue dormir após eliminação

10/8/2017 14:30

Moisés foi o melhor jogador do Palmeiras na eliminação diante do Barcelona-EQU na Copa Libertadores. "Jogando no sacrifício", o meio-campista fez o gol no tempo normal e ainda acertou o pênalti. Triste com o resultado ruim, o atleta publicou uma imagem nas redes sociais indicando insônia.

Às 5h37 da madrugada, Moisés ainda estava acordado. Ele postou uma imagem com um emoji de tristeza indicando o horário.

A Libertadores, grande objetivo traçado para 2017, acabou para o Palmeiras na noite de quarta-feira (09). O time alviverde foi eliminado, em pleno Allianz Parque, pelo Barcelona-EQU, com derrota por 5 a 4 nos pênaltis, após vitória por 1 a 0 no tempo normal.

Moisés foi o grande destaque da partida. Ele entrou no lugar de Roger Guedes e a troca animou a torcida e melhorou o time. O meia abriu o placar aos 7 minutos do segundo tempo, após receber de Dudu em contra-ataque, limpar a marcação e finalizar de esquerda. O atleta passou por operação no joelho e teve a previsão de nove meses de recuperação, mas em pouco mais de cinco, já voltou.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.