"É um gol que vai ficar marcado para sempre na minha carreira", diz Hyoran

27/8/2017 21:23

Hyoran fez o quarto gol do Palmeiras contra o São Paulo

Hyoran chegou ao clássico diante do Palmeiras tendo apenas 60 minutos em campo pelo Palmeiras, nenhum como titular. Neste domingo, ele jogou somente mais 17 minutos, mas que serviram para marcar a carreira do meio-campista.

Contra o São Paulo, Hyoran recebeu sua quarta chance desde que chegou ao Palmeiras aos 28 minutos do segundo tempo, quando substituiu Guerra. Mostrando boa movimentação, o atleta de 24 anos teve boa atuação e foi coroado com o último tento alviverde, que fechou a goleada por 4 a 2.

“Estou sem palavras. Estou buscando palavras para descrever o que eu estou sentindo. Vinha trabalhando forte para quando tivesse oportunidade da melhor maneira, ela surgiu num clássico e eu aproveitei. É um gol que vai ficar marcado para sempre na minha carreira. O gol não sai da minha cabeça”, disse o jogador, contratado em janeiro junto a Chapecoense.

Com o triunfo sobre o rival, o Palmeiras voltou a triunfar após três partidas no Campeonato Brasileiro. Além disso, venceu seu primeiro clássico regional nesta edição do Brasileirão e, de quebra, manteve a freguesia tricolor na nova Arena, em que bateu o São Paulo nos cinco confrontos realizados.

“Essa vitória alivia, né. A pressão é enorme pelo investimento que o Palmeiras fez. A gente está em quarto lugar, buscando subir na tabela, mas a cobrança sempre vai ser muito grande”, completou.

Com o resultado, o Palmeiras se manteve na quarta colocação com 36 pontos, enquanto o São Paulo segue no 17º lugar com apenas 23. Agora, as duas equipes voltam a jogar apenas no dia 9 de setembro, sábado, com o Verdão visitando o Atlético-MG, e o Tricolor recebendo a Ponte Preta.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.