Verdão é derrotado pelo Benfica e fica fora do Mundial Sub-17

28/8/2017 11:34

Palmeiras perdeu para o Benfica por 3 a 2 na semifinal do Mundial Sub-17 (Foto: Divulgação)

O Palmeiras está fora do Mundial de Clubes Sub-17. Na manhã desta segunda-feira, a equipe alviverde foi derrotada pelo Benfica, por 3 a 2, nas semifinais da competição que está sendo disputada na cidade de Fuenlabrada, região metropolitana de Madrid, na Espanha.

O desempenho do Verdão era impressionante até então. Antes do duelo contra os portugueses, o time brasileiro já havia marcado 16 gols em quatro jogos, eliminou a Inter de Milão nas quartas de final, mas não conseguiu manter os bons resultados.

Nesta segunda, o Benfica saiu na frente logo aos quatro minutos, com Tiago, e ampliou na sequência, com Luís, aos 22. O Palmeiras respondeu imediatamente, descontando aos 25 com Rodrigo.

Já no início do segundo tempo, o Verdão teve a chance de empatar com um pênalti a favor, sofrido por Rodrigo. O atacante Lucas Esteves tentou uma cavadinha, a bola não ganhou altura, e o goleiro fez defesa.

Nos minutos finais, o Benfica ampliou o placar novamente com Tiago. Lincon ainda fez o segundo do Palmeiras, porém já era tarde.

Com a vitória, o Benfica se classificou para a final do Mundial Sub-17. A outra semifinal será disputada ainda nesta segunda-feira, um confronto espanhol entre Real Madrid e Athletic Bilbao.

- Chelsea prepara oferta milionária por Estêvão, promessa do Palmeiras.