Com dois de Leandro, Verdão bate Red Bull antes de reestrear no Brasileiro

12/7/2014 13:50

Valdivia deu assistência para um dos gols de Leandro

O Palmeiras, que reestreia pelo Campeonato Brasileiro na próxima quinta-feira (17), contra o Santos, derrotou na manhã deste sábado (12), na Academia de Futebol, o Red Bull, de Campinas-SP, por 3 a 1. Os gols alviverdes foram marcados por Leandro, duas vezes, e Henrique. Foram realizados três tempos, um de 45 e dois de 30 minutos.

O técnico palestrino Ricardo Gareca escalou inicialmente Fábio; Wendel, Wellington, Marcelo Oliveira e William Matheus; Renato, Josimar, Mendieta e Valdivia; Leandro e Diogo. O zagueiro Tobio e o volante Wesley foram poupados. Mouche realizou uma atividade de fortalecimento físico.

O Verdão abriu o placar aos 16 minutos. Renato roubou a bola na intermediária rival e passou para Leandro, que, com tranquilidade, bateu na saída do goleiro.

O segundo tento saiu aos 27. Em outro desarme no campo de ataque, Valdivia lançou Leandro, que, novamente atento, disparou e balançou a rede adversária mais uma vez. Antes do primeiro intervalo, Diogo chutou de fora da área e obrigou o arqueiro do Red Bull a espalmar para a linha de fundo.

Na segunda etapa, a primeira chance alviverde foi criada na marca dos 5 minutos. Renato e William Matheus trocaram passes até a linha de fundo, quando o lateral cruzou para o volante, que chutou por cima.

Cinco minutos depois, a equipe campineira, recém-promovida à elite do futebol paulista, descontou, após cobrança de falta na entrada da área. No minuto seguinte, porém, o Palmeiras retomou as rédeas do confronto com Leandro, que ajeitou e acertou a trave. Por fim, aos 16, Fábio defendeu um chute rasteiro de longe e manteve o time mandante à frente do placar.

Reservas vencem por 1 a 0

O Verdão foi para o terceiro e último tempo (de 30 minutos) diante do Red Bull com Deola; Weldinho, Lúcio, Gabriel Dias e Victor Luis; Eguren, Mazinho, Marquinhos Gabriel e Patrick Vieira; Rodolfo (Juninho) e Henrique. O tento alviverde que fechou a contagem foi anotado por Henrique, de cabeça, aproveitando um cruzamento perfeito de Victor Luis. Na sequência ainda, foram disputados mais 45 minutos contra o time Sub-20.