Top 5 do Bigode: Willian elege os gols preferidos pelo Palmeiras

7/9/2017 14:08

Gol de cabeça, de pé esquerdo, pé direito, golaço de fora da área, após driblar o marcador... A galeria de gols de Willian com a camisa do Palmeiras tem sido bastante variada nesta temporada, para alegria do torcedor alviverde.

A pedido do GloboEsporte.com, o atacante elegeu os cinco gols preferidos dele com a camisa do Verdão. No total, foram 15 marcados até agora em 43 partidas.

Mesmo não tendo característica de centroavante fixo de área, Willian virou a principal referência ofensiva do Palmeiras. Desde os tempos de Eduardo Baptista, ele já vinha levando a melhor em disputa por posição com Borja. Sob o comando de Cuca, ele tem se destacado, sempre apoiado por Deyverson, Dudu, Keno, Róger Guedes, Borja e companhia.

Os cinco gols mais marcantes de Willian no Palmeiras, segundo o atacante:

19/2/2017 - Linense 0 x 4 Palmeiras

Em Araraquara, o Verdão enfrentou a equipe de Lins fora de casa, pelo Campeonato Paulista. E foi diante de pai, amigos e familiares que o atacante marcou pela primeira vez com a camisa palmeirense. Ele recebeu bom passe de Dudu e bateu forte, de primeira, para abrir caminho para a goleada.

O primeiro gol de Willian pelo Palmeiras teve comemoração com Dudu (Foto: Agência Estado)

19/3/2017 - Santos 1 x 2 Palmeiras

Na Vila Belmiro, o time ainda comandado por Eduardo Baptista entrou em campo pelo Paulistão com um tabu negativo de quase seis anos sem vencer o Santos na Baixada. O Verdão esperou, mas precisou de dois minutos no fim da partida para virar o marcador e definir a vitória. Willian entrou na segunda etapa e marcou o segundo gol, após boa jogada de Róger Guedes.

Ajoelhado, Willian agradece e comemora a virada palmeirense na Vila Belmiro (Foto: Marcos Ribolli)

26/4/2017 - Peñarol (URU) 2 x 3 Palmeiras

A partida disputada em Montevidéu, válida pela fase de grupos da Libertadores, foi intensa do começo ao fim. Depois de ir para o intervalo perdendo por 2 a 0, o Verdão conseguiu reação na segunda etapa para virar e vencer por 3 a 2. O primeiro gol palmeirense foi de Willian, que deu um belo drible no defensor uruguaio e bateu de primeira. No fim, muita confusão dentro e fora de campo.

Willian marcou duas vezes na boa vitória palmeirense contra o Peñarol no Uruguai (Foto: Reuters)

19/7/2017 - Flamengo 2 x 2 Palmeiras

O empate na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro, foi importante para o Palmeiras de Cuca no Campeonato Brasileiro. E foi de Willian o segundo gol alviverde contra os flamenguistas, após bom lançamento de Zé Roberto.

Boa dupla! Willian é abraçado por Dudu após o segundo gol palmeirense contra o Flamengo (Foto: André Durão)

27/8/2017 - Palmeiras 4 x 2 São Paulo

Mais um belo gol de Willian com a camisa alviverde e mais uma virada. Depois de ver o Palmeiras sair perdendo, o atacante marcou duas vezes ainda na primeira etapa para virar o placar. Mas foi o segundo que teve um gostinho especial. Willian recebeu na esquerda, passou pela marcação de Jucilei e bateu forte, sem chance para Sidão.

Que moral! Willian recebe atenção especial de Deyverson após golaço contra o São Paulo (Foto: Marcos Ribolli)

- Rony marca gol após jejum de 11 jogos pelo Palmeiras contra Botafogo-SP.
- Abel solicita permanência de Estêvão no clube até 2027: impressões surpreendentes.
- CbF divulga áudio do VAR em decisão de gol anulado do Palmeiras.

5286 visitas - Fonte: GloboEsporte