Palmeiras só empata, mas mantém caça ao Corinthians no Brasileirão

30/10/2017 22:31

Atacante Borja marcou dois gols do 2 a 2 contra Cruzeiro no Allianz Parque

Borja marcou dois gols e garantiu ponto importante para Palmeiras no Brasileiro

O Palmeiras conseguiu o empate nos minutos finais, mas nem por isso deixou de decepcionar sua torcida no Allianz Parque nesta segunda-feira (30), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time ficou no 2 a 2 com o Cruzeiro e desperdiçou chance de encostar ainda mais no líder Corinthians a sete jogos do fim da competição.

Com o resultado, o Palmeiras vai só aos 54 pontos, cinco a menos que o Corinthians — a vitória diante dos mineiros e contra os rivais no clássico o colocaria na liderança do Brasileirão pelo número de vítorias. O Cruzeiro chega aos 48 pontos e sonha com algo a mais no Brasileirão.

O primeiro sinal de que as coisas não estariam bem para o Palmeiras aconteceu logo aos 5 minutos de jogo. Diogo Barbosa cruzou na área, Juninho tentou cortar, mas empurrou para o próprio gol. O empate veio meia hora depois, no oportunismo do artilheiro Borja – o atacante ainda teria virado o jogo, mas Heber Roberto Lopes marcou falta.

Mesmo no time visitante, Robinho mantém ótima identificação com o Allianz Parque. O ex-jogador do Verdão havia acabo de entrar no lugar de Rafael Marques quando aproveitou ótima enfiada de bola e só se deu ao trabalho de encobrir Fernando Prass para marcar o segundo gol do Cruzeiro.

Já nos instantes finais, o Palmeiras partiu para cima do Cruzeiro a todo o custo. Borja, renascido com o técnico Alberto Valentim, tanto pressionou que conseguiu o gol de empate aos 40 minutos do segundo tempo.

Ainda na caça ao líder, o Palmeiras tem pela frente o clássico contra o Corinthians, no domingo (5), no Itaquerão. No mesmo dia, o Cruzeiro enfrenta o Atlético-PR, no Mineirão, também de olho em subir na tabela de classificação do Brasileirão.

- Discurso Motivacional de Abel no Vestiário: Chave da Virada do Palmeiras na Libertadores.
- Luis Guilherme candidata-se a solucionar má fase de Veiga no Palmeiras

3792 visitas - Fonte: R7

cade o Mina tira esta porcaria dai onde se viu chutar uma bola dentro da area de pe esquerdo quando seria de direito a bola so poderia tomsr o caminho que tomou rede e ainda ficam bajulando o cara, o Guedes fez um penalti e foi afastado e este cara o que vai acontecer e defensor de time pequeno vai fazer mais gol contra.nao tem corrida perdeu na corrida para o robuinho e nao dru outra.

José Inácio, seu filho da puta. Você voltou, né? Gambá dos infernos. Vai postar comentários do APP do seu time.

Juninho ?¿???¿?????? Egídio?????????..????
tchê tchê???????????
esses infelizmente não dá para serem titulares

estar na hora de Dudu mostrar que ele é ídolo de verdade porra,o cara tem a porra da bola no pé e não chuta para o gol,caralho,na cara de fabio e não chutou,Robinho saiu na frente de pras e deu só um totozinho e encobriu fácil o Fernando pras

cagada da diretoria....em perder o Robinho....palmeiras tem que trazer lo de volta ao seu elenco

o presidente do palmeiras deveria entrar com uma asao contra este juiz ladrao filho da puta gamba do caralho

os gambás comprou esse vagabundo careca, diretoria não pode deixar esse arbitro vagabundo apitar mais

torcedor amendoim, modinha,quem fala que o time não jogou bem,criamos muito não faltou raça,apenas houve erro individual de certo jogador que dizer 2

gol anulado do Borja, perdemos gol feito nos pés do Dudu, enfim, dava pra ganhar

vamos aproveitar os gambá está em queda livre

Enquanto os cuquetes Moisés, Jean e TTche estiverem no time, não vai rolar decisão. Felipe Melo, Veiga e Bastos Já!!

Ganharemos no Domingo e tomaremos a liderança na rodada 33, este empate deixa o time com os pés no chão e vivo o "Deca",

eu acho adecisão è Domingo,se ganhar o corinthias entra em crize e somos campeão.

os gambás estão desesperados com o

Egídio e Juninho não tem condições de serem titulares do Palmeiras.... E o Borjas é só dar oportunidade ele vai ajudar muito o Verdão ainda...

Borja fez 4 mas so valeu 2.....

vai se lascar seu pessimista

poxa time tava bem.no primeiro tempo.
no segundo cochilo so jogou no final so.
e tivemos varias oportunidades de mata e nao matamos.assim nao da.queremos raca...