São Paulo vira nos acréscimos e vence o Palmeiras na final da Copa RS Sub-20

17/12/2017 19:16

Com um jogador a menos, Tricolor marca aos 48 minutos do segundo tempo e conquista o título do torneio pelo terceiro ano consecutivo

Com dois gols depois dos 40 minutos do segundo tempo, o São Paulo venceu o Palmeiras por 4 a 3 na tarde deste domingo e conquistou a Copa RS Sub-20. Depois de sair atrás no marcador três vezes, e ter um jogador expulso na segunda etapa, o Tricolor virou nos acréscimos sobre o rival alviverde e garantiu o terceiro título consecutivo na competição.

Na primeira etapa, Aldo abriu o placar para os palmeirenses com um belo chute de fora da área. Mas, antes do intervalo, Walce igualou o marcador. Na segunda etapa, o árbitro Anderson Daronco marcou pênalti e expulsou Walce. Na cobrança, novamente Aldo colocou o Verdão em vantagem.

Gabriel Novaes empatou pouco depois para o Tricolor, mas Papagaio deixou os palmeirenses na frente no marcador. No fim da partida, Tuta, aos 41 minutos, e Bissoli, aos 48 minutos, viraram e definiram o título para o São Paulo.

O torneio em Porto Alegre é a última competição sub-20 antes da Copa São Paulo, que terá início em janeiro.

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.
- Palmeiras Recebe Reforço de Poupados em Treino Pós Vitória na Copa do Brasil

17448 visitas - Fonte: Globoesporte.com

treinador BURRO. Tinha um jogador a mais, mas preferiu tirar um volante e colocar um meia. Os bambis lançaram bolas na área e ganharam todas por cima. E o lateral esquerdo parecia ponta esquerda, ao invés de segurar o placar. BURRO.

O palmeiras tem que aprender desde cedo, que nao e menosprezando o adversário achando que ja ganhou, voltando as jogadas do meio de campo para o goleiro, querendo fazer gol de letra, e depois ficam todos olhando um para o outro se perguntado o que aconteceu, e esquece que em uma hora dessa tem que ter garra, quando não tem garra não tem fibra de campeão, espere que os dirigentes saiba como agir desde cedo.

perder nos acrecimo e brincadeira!!

VOCÊ QUE ESTÁ CANSADO DE TER POUCA PROGRAMAÇÃO DE TVV ASSSINATURA E NÃO CONCORDA COM OS VALORES COBRADOS
FAÇO LIBERAÇÃO E DIMINUÍMOS O VALOR DA CONTA
PARA TODO BRASIL
WHATZSAP 11 958694345

nao só vira como estava com 10 jogadores. tem que fazer nova peneira

Técnico idiota burro defesa pessima esse vitao e brincadeira goleiro frangueiroEsse tal de Yan ainda joga meu deus que time horrível só pé de rato se achando.

Técnico e o Goleiro mostrou que não vai acrescentar nada, deveram deixar o Palestra urgente. Um pior que o outro. Comessar a capinha com Eles vamos ser motivo de chacota mais um ano.

ruim e a defesa, e o goleiro e ruim demais...

tecnico ruim..mecheu mal..nao justifica o São Paulo tava morto..nao podia perder..nossa defesa e ruim

que treinador babaca ruim demais
ele conseguiu com um jogador a mais perder que horror.
maxeu errado

será que á camisa do tricolor é tão pesada assim, Palmeiras não aguentou e levou a virada

Perderam pq qdo estavam ganhando com um jogador a mais subestimaram o adversário, foram soberbos e irresponsáveis.
Por não respeitar o adversário e por ter sido um time soberbo qdo fez 3x2, mereceu perder.
Quer brincar?
Faça isso fazendo gols contra o adversário e não esse joguinho besta que fizeram.
Agora merecem levar um bom esporro da comissão técnica e da diretoria do clube, para nunca mais se comportarem assim.
Pq se não forem profissionais, podem não chegar ao time principal!

pagaram pela falta de responsabilidade de um atacante que chegou na cara do goleiro do são Paulo pra matar o jogo quis fazer gracinha em dar chapéu de chaleira no goleiro aaaa pagou pela inresponssanilidade própria tem que perder mesmo até aprender a ter responsabilidade e respeito pela camisa que defende e pelo próprio adversário

falta raça, falta responsabilidade, falta Amor pelo clube, perder gol como perdeu pra matar o jogo!!!

Infelizmente faltou raça ao time do Palmeiras, essa garotada tem que ser mais humildes. Estavam vencendo e poderiam liquidar a partida no entanto resolveram fazer firula.

temos que melhorar muito o preparo físico de nosso jogadores foi por isso que sofrerão a Virada do time dos bambis

perdeu por burrice desse treinador do sub 20 e o bandeirinha pq o 3 gol do SP tava bem impedido ! jogando assim não ganha nunca uma,copa SP !