Cai invencibilidade do verdão

24/2/2018 20:04

Foto : Web

O Palmeiras entrou em campo hoje (24) para manter a sua invencibilidade no paulistão. Diante do público alvinegro o verdão foi preparado para uma partida difícil, escalado com toda o seu poderio máximo o time da Barra Funda enfrentou o Corinthians que estava a Três partida sem comece o resultado positivo no estadual.

Sofrendo pressão deste o início da partida o Palmeiras pouco ofereceu dificuldade para a defesa Corintiana, que Teve total liberdade para atacar pelas laterais do verdão, pressionado o Palmeiras erra lances simples, sede escanteio e da boas oportunidades para que o time do parque São Jorge caminhe e direção ao gol, que aproveitou cada lance em cima dos defensores Palestrino.

Aos 39 minutos da primeira etapa Rodriguinho aproveita boa ofensiva do timão e abre o placar no Clássico, o time visitante continua assistindo o donos casa que fazem e desfazem na partida, a torcida presente ajudou a e empolgou cantando e gritando muito a favor do timão. Ainda no primeiro tempo Fagner e Lucas Lima tomam cartão amarelo.

Na volta para o segundo tempo, o técnico do Palmeiras muda sai William que estava sendo a avenida para os ofensores do Timão atacar, e entra no seu lugar Gustavo Scarpa, pouco apareceu na partida, mas não houve mudança na atitude do alviverde que continuou assistindo o jogo. Jailson, goleiro do verdão comete falta e o arbitro atrasado marca pênalti para o Corinthians que teve a chance de aumentar o placar , Jadson pega o bola e para na marca da cal, novamente, ele bate mal e erra o tiro livre mantendo o placar ao 35 minutos do segundo tempo em 1 x 0.

O Palmeiras estava visivelmente nervoso , Dudu cometeu falta e tomou cartão amarelo. Aos 38 minutos novo pênalti marcado para o Corinthians, desta vez quem bateu foi Clayson foi nome escolhido para bater. Já com Fernando Prass no gol, após expulsão do jailson que cometeu primeiro pênalti, Clayson faz o segundo gol do Alvinegra. Desta forma, fechando o resultado do jogo por 2 x 0, com gritos de sem Mundial o palmeiras foi para o vestiário com a sua invencibilidade rasgada pelo seu maior rival.