Atuações: Lucas Lima decepciona no jogo e nos pênaltis, e Borja também vai mal

8/4/2018 18:45

Meia pouco faz no jogo, perde pênalti e vê o Corinthians ser campeão nos pênaltis

Confira as avaliações sobre os jogadores do Palmeiras no clássico contra o Corinthians, encerrado com derrotas de 1 a 0 no tempo normal e 4 a 3 nos pênaltis, que resultaram na perda do título paulista para o rival.

Jailson [GOL]

Estava na bola no lance do gol de Rodriguinho, mas foi traído por desvio em Victor Luis. Não teve culpa. Depois, praticamente assistiu ao jogo, dada a ausência do Corinthians no ataque. Não conseguiu defender nenhum pênalti – viu a cobrança de Fagner passar sobre o gol. Nota: 5,5.

Marcos Rocha [LAT]

Muito ativo no ataque, sobretudo no primeiro tempo, e responsável por arremessos laterais que incomodaram a defesa do Corinthians. Foi mal no lance do gol de Rodriguinho. Era o complemento a Antônio Carlos na marcação sobre Mateus Vital, mas ficou perdido. Converteu seu pênalti. Nota: 6.

Antônio Carlos [ZAG]:

Foi totalmente envolvido por Mateus Vital no principal lance do jogo – o do gol de Rodriguinho. Depois, teve a vida facilitada pela timidez ofensiva do adversário. Apareceu bem em bolas aéreas no ataque. Nota: 5.

Thiago Martins [ZAG]:

Teve pouco trabalho. A exemplo do colega de zaga, se mostrou perigoso na bola aérea ofensiva. Nota: 6.

Victor Luis [LAT]:

Deu azar no lance do gol do Corinthians. Bola chutada por Rodriguinho desviou nele antes de entrar. Teve participação mais defensiva do que ofensiva, para compensar os avanços de Marcos Rocha pela direita. Acertou sua cobrança de pênalti. Nota: 5,5.

Bruno Henrique [VOL]:

Foi competente para evitar eventuais tentativas de contra-ataque do Corinthians. Arricou chute de fora da área, por cima, no segundo tempo. Nota: 6.

(Thiago Santos [VOL])

Entrou perto do fim do jogo. Não conseguiu fazer um gol quase em cima da linha, em passe forte e um pouco alto de Keno. Sem nota.

Moisés [VOL]

No pêndulo entre ajudar na defesa e colaborar no ataque, teve boa atuação. Com a vida facilitada pela retranca do Corinthians, conseguiu espaço para distribuir passes, buscando especialmente os lados do campo. Acertou seu pênalti. Nota: 6,5.

Lucas Lima [MEI]

Atuação decepcionante. Teve dificuldades contra um adversário que soube congestionar o sistema defensivo. Não conseguiu dar a criatividade que se espera dele. Pior: perdeu seu pênalti. Nota: 4,5.

Dudu [ATA]

Como de costume, lutou, correu e foi a principal via de ataque do Palmeiras. Mas não conseguiu ter vitória pessoal sobre a forte marcação que o cercou o jogo todo. E errou seu pênalti, bem defendido por Cássio. Nota: 5,5.

Willian [ATA]

Substituído no intervalo após primeiro tempo pouco inspirado. Foi bem menos acionado pela esquerda do que Dudu na direita. Teve chute com algum perigo aos 11 minutos. Nota: 5.

(Keno [ATA])

Entrou bem no segundo tempo. Colocou calor no jogo, com dribles área adentro, e fez uma jogada que quase resultou em gol de Thiago Santos. Nota: 7.

Borja [ATA]

Mal no jogo. Até saiu da área para tentar algumas jogadas, mas jamais conseguiu assombrar a defesa rival. Melhor chance foi em cabeceio após arremesso de lateral de Marcos Rocha. Acabou substituído por Deyverson no segundo tempo. Nota: 4,5.