Sub-15 e Sub-17 mantêm sequência de vitórias no Paulista contra o Taubaté

26/7/2014 13:56

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras conquistaram mais duas vitórias na primeira fase do Campeonato Paulista das duas categorias. Na manhã deste sábado (26), o Verdão derrotou o Taubaté, no estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté (SP), e manteve a liderança de seus grupos da primeira fase. O time Sub-15 venceu o rival por 1 a 0, e o Sub-17 por 4 a 0.

Assim, o Sub-15 manteve a boa sequência e chegou à quarta vitória consecutiva, ampliando sua vantagem na ponta do grupo. O gol do Verdão foi marcado pelo atacante Giovane na segunda etapa.

Com o resultado, o time acumula agora 22 pontos conquistados, com mais três jogos a serem disputados até o término da primeira fase do Campeonato Paulista.

Já o Sub-17 chegou à sua oitava vitória em nove jogos disputados na primeira fase, e lidera o Grupo 11 com 24 pontos – o Verdão tem o melhor ataque da competição, com 44 gols marcados.

Na primeira etapa, o artilheiro Gabriel Fernando e o meia Fabio Henrique marcaram. No fim, Gabriel Fernando marcou mais um e Vitinho fechou o placar.

Pelo Paulista Sub-15 e Sub-17, o Palmeiras volta a campo no próximo sábado (2), contra o ECUS Suzano, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo (SP), com entrada gratuita.

O time Sub-15 entra em campo às 9h e o Sub-17 às 10h45. A partida do Juvenil será transmitida ao vivo pela Rede Vida para todo o Brasil.

- Palmeiras desembarca em Quito com elenco quase completo para partida decisiva.