[ENQUETE] Qual foi o pior jogo do verdão, dentre esses três últimos?

31/5/2018 17:29

Palmeiras vem com uma sequência de três jogos sem vencer. Com isso, o técnico Roger Machado vem sendo muito contestado no cargo do Palmeiras.

O primeiro jogo que o clube alviverde não atingiu a vitória, foi contra o América-MG, onde empatou em 1 a 1, no Allianz Parque. O primeiro tempo do clube paulista foi rídiculo, já no segundo, conseguiu atacar um pouco mais e acabou empatando o jogo e saindo com a classificação.

No segundo, foi contra o Sport, também no Allianz Parque, onde o Palmeiras saiu na frente, com Keno, porém, tomou uma virada com dois gols do volante Anselmo. Após a entrada de Hyoran, o time melhorou um pouco e o jovem que veio da Chape, que tinha acabado de entrar empatou o jogo com um belo gol, porém no final, Rafa Marques fez o gol da vitória pernambucana. Lembrando que no último minuto desse jogo, o camisa 11 alviverde perdeu um pênalti.

Já diante do Cruzeiro, o Palmeiras teve uma atuação ridícula, onde não finalizaram no primeiro tempo inteiro. No último tempo da partida, o Palmeiras teve os primeiros minutos um pouco melhor, mas logo acabou essa boa atuação e o clube alviverde tomou o gol do atacante Rafael Sóbis e perdeu a partida.

Com isso, nós do VerdãoWeb queremos saber qual foi a pior partida do Palmeiras, dentre essas três que foram citadas. Vote na enquete alviverde.

- Entenda os detalhes da reformulação planejada por Abel no Palmeiras com o apoio da diretoria.