[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Depois de primeiro tempo ruim, time vira em noite de Willian

2/6/2018 23:18

Atacante marca duas vezes na vitória por 3 a 1 sobre o São Paulo; defesa falha mais uma vez

Edu Dracena: tentou recuar para Jailson e acabou ajeitando para Marcos Guilherme dividir e marcar para o São Paulo. Melhorou na segunda etapa. Nota: 5,5

Moisés: deu lindo lançamento para Hyoran avançar e cruzar para Dudu marcar o terceiro gol palmeirense. Bom jogo do camisa 10 do Verdão.Nota: 7,5

Willian: assim como todo o time, cresceu depois do intervalo. Foi decisivo com dois gols na virada palmeirense. Nota: 8,0