[ENQUETE] Quem foi o melhor em campo na vitória sobre o São Paulo ?

3/6/2018 14:41

Na noite de ontem o Palmeiras venceu mais uma vez o São Paulo no Allianz Parque, de virada. O primeiro tempo do clube alviverde não foi considerado um bom futebol apresentado, assim, acabou indo para o intervalo com a derrota de 1 a 0, porém na volta para o segundo tempo, o Verdão virou o jogo e fez 3 a 1 até aproximadamente os 25 minutos da etapa final.

Nós do VerdãoWeb queremos saber, quem foi o melhor jogador alviverde na noite de ontem. Vote na enquete do verdão.

- Entenda os detalhes da reformulação planejada por Abel no Palmeiras com o apoio da diretoria.