Sub-15 do Verdão vence Ferroviária e mantém 100% no Paulista; Sub-17 empata

11/8/2018 17:45

A equipe Sub-15 do Palmeiras superou a Ferroviária por 2 a 0 na manhã deste sábado (11), na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), e manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. O Sub-17 também entrou em campo e, no final da partida, arrancou empate por 1 a 1 contra o Botafogo-SP, em Brodowski (SP).

Os garotos do Sub-15 lideram o Grupo 15 da categoria, com nove pontos marcados (três vitórias em três partidas), além de oito tentos marcados e apenas um sofrido. Os gols do Verdão diante da Ferroviária foram marcados por Clebson e Pedro Lima – um em cada período do jogo.

Já o Sub-17 viu o Botafogo-SP abrir o placar em lance relâmpago no início da partida e se fechar atrás. O Alviverde não desistiu do duelo e, nos acréscimos do segundo tempo, Bruno Tatavitto, de pênalti, deixou tudo igual. A equipe lidera seu grupo na categoria, com sete pontos, e tem uma das melhores campanhas gerais do Paulista, com 15 vitórias e dois empates.

Na segunda fase do estadual, os clubes estão divididos em oito chaves de quatro e jogam em turno e returno. As duas melhores colocadas de cada avançam à terceira etapa, na qual serão divididas em quatro grupos de quatro. Após a terceira fase de grupos, os oito melhores iniciam a disputa dos mata-matas com quartas de final, semifinal e final.

Os times voltam a campo no próximo sábado (18) pela competição e contra os mesmos adversários: o Sub-15 recebe a Ferroviária, às 9h, e o Sub-17 encara o Botafogo-SP, às 11h. Ambas as partidas acontecem no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), com entrada gratuita para a torcida do Verdão.

- Estevão completa 17 anos e passa por processo que auxiliou Flaco no Palmeiras.
- Rony destaca experiência na altitude e foca oportunidade contra Del Valle.

4344 visitas - Fonte: Site Oficial