Com gol de Felipe Melo, Palmeiras empata com Bahia e permanece em 3º

16/9/2018 18:06

O Palmeiras contou com um gol de cabeça de Felipe Melo no segundo tempo para buscar um empate por 1 a 1 com o Bahia neste domingo (16), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. O time da casa saiu na frente no começo do jogo com Gilberto, mas não resistiu à pressão alviverde no final.

Com o resultado, o Palmeiras chegou a 47 pontos e perdeu a chance de encostar em São Paulo e Internacional, mantendo-se na terceira colocação do Brasileiro. O time de Luiz Felipe Scolari (que, suspenso, foi substituído pelo auxiliar Paulo Turra no banco) não perde há dez rodadas. O Bahia, por sua vez, foi a 29 pontos e está no 14º lugar.

O primeiro tempo foi de superioridade do Bahia, mas o Palmeiras melhorou após as entradas de Dudu e Willian no segundo tempo. O time paulista volta a campo na quinta-feira (20) para enfrentar o Colo-Colo, fora de casa, pela Libertadores. No mesmo dia, o Bahia recebe o Botafogo pela Copa Sul-Americana.

O melhor: Ramires

Fazendo apenas seu segundo jogo como profissional, o meia de 18 anos deu muito trabalho para o sistema defensivo do Palmeiras. Com velocidade e inteligência, foi o principal jogador de frente do time tricolor e teve muita lucidez no lance do gol, limpando a marcação de Felipe Melo e servindo Gilberto.

O pior: Victor Luís

O lateral esquerdo palmeirense errou bastante no ataque e não conseguiu levar perigo nas subidas à frente. Já na defesa, seu ponto forte, foi mal no lance do gol. Primeiro afastou mal o cruzamento e jogou nos pés de Ramires, depois ficou dando condição para Gilberto receber e finalizar.

FICHA TÉCNICA

Bahia 1 x 1 Palmeiras

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador (BA) Data: 16/09/2018 Horário: 16h (de Brasília)

Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC) Assistentes: Henrique Neu Ribeiro e Eder Alexandre (SC)

Gols: Gilberto, aos 18 minutos do primeiro tempo; Felipe Melo, aos 32 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Elton (Bahia); Lucas Lima e Bruno Henrique (Palmeiras)

Bahia: Douglas; Nino Paraíba, Douglas Grolli, Lucas Fonseca e Léo; Gregore e Elton (Edson); Élber (Marco Antônio), Ramires e Zé Rafael; Gilberto (Júnior Brumado). Técnico: Enderson Moreira

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Luan (Antônio Carlos), Gustavo Gómez e Victor Luís; Bruno Henrique (Dudu) e Felipe Melo; Jean, Lucas Lima e Hyoran (Willian); Borja. Técnico: Paulo Turra

- REFORMULAÇÃO! Fora dos planos e com pouca minutagem, Rony e Gabriel Menino devem deixar o Verdão em breve!