[VÍDEO] Melhores momentos de Cruzeiro 1x1 Palmeiras - Copa do Brasil

27/9/2018 00:11

O Cruzeiro está na final da Copa do Brasil. Em duelo na noite desta quarta-feira, no Mineirão, a Raposa empatou com o Palmeiras por 1 a 1 e se garantiu na decisão do torneio para buscar o bicampeonato consecutivo após triunfo magro no Allianz Parque. Barcos aplicou novamente a Lei do Ex no primeiro tempo morno, Felipe Melo empatou na etapa final, mas o Verdão não conseguiu a virada que levaria para os pênaltis.

Dracena e a.carlos não dá.se não mudar vamos ficar fora de tudo

Ja ganhamos c.do brasil com gol do betinho que ganhava R$7.000.00 por mês, hoje dudu borjas e willian da mais de 2 milhôes mês e não ganharam nem o paulistinha. Bando de pés de rato.

Ja comentei aqui outras vezes, esse é um grupo de jogadotes caros que não tem o DNA de campeões um bando de perdedores

Vamos torcer para o boca Júnior, se cruzeiro passar tamos ferrado de Novo

Agora e aguentar os gambas zuando

Tem q ganhar campeonato de ponto corrido porque mata jogador do Palmeiras amarela Dudu Moisés bruno Henrique cade os caras