Relembre as vezes que o Valdivia jogou pelo Verdão no Allianz Parque

3/10/2018 15:40

Valdivia vai retornar ao Allianz Parque na noite desta quarta-feira (3), mas desta vez como rival, vestindo a camisa do Colo-Colo. O meia chileno atuou seis vezes na nova arena como jogador do Palmeiras; fora três empates, duas vitórias e uma derrota, segundo o UOL Esporte.

A primeira partida de Valdivia no Allianz Parque foi em dezembro de 2014, contra o Atlético-PR, pelo Brasileirão. O jogo terminou em 1 a 1. Era última rodada do Campeonato Brasileiro e o Verdão corria sério risco de rebaixamento. O mago foi um dos mais aplaudidos e ajudou a livrar o Alviverde do rebaixamento.

O segundo jogo foi no Paulistão de 2015, contra o Mogi Mirim, pelo Paulistão, em abril. Uma vitória por 3 a 1. Era a estreia de Valdívia naquele ano. O chileno foi muito exaltado pelos torcedores. Começou no banco, mas foi colocado na partida por Oswaldo de Oliveira. Jogou bem e quase marcou duas vezes.

A terceira partida também foi no Paulistão de 2015, contra o Botafogo-SP, pelas quartas de final. Vitória por 1 a 0. O mago começou novamente no banco, mas entrou na partida para começar a jogada do gol da classificação para as semifinais do Paulistão. Mais um jogo em que foi aplaudido.

O quarto jogo foi na estreia do Brasileirão de 2015, contra o Atlético-MG. Empate em 2 a 2. Valdivia começou como titular, mas foi substituído aos 15 do segundo tempo, quando o time perdia por 1 a 0. Pela primeira vez, sofreu com vaias dos torcedores.

A quinta partida foi a derrota por 1 a 0 para o Goiás, no Brasileirão de 2015. Jogou a partida inteira, mas só levou cartão amarelo, nada mais produziu.

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.