[COMENTE E DÊ SUA NOTA] Atuações do Palmeiras: ataque não funciona contra Boca; Felipe Melo e Gómez vão bem

24/10/2018 23:52

Verdão ataca pouco na Bombonera e acaba castigado com dois gols nos minutos finais

Weverton [GOL]: errou em uma saída de bola pelo alto que quase originou o gol do Boca no primeiro tempo, mas fez um milagre em cobrança de falta de Olaza na etapa final. Não teve culpa nos dois gols de Benedeto Nota: 6

Mayke [LAD]: teve bom desempenho na marcação nos confrontos com Olaza e Zárate. Com o Palmeiras mais defensivo, atacou pouco. Nota: 6

Luan [ZAG]: fazia partida segura até sofrer um drible desmoralizante no segundo gol de Benedeto. Foi inocente. Nota: 5

Gustavo Gómez [ZAG]: apesar do placar, não deu espaços para o centroavante Ábila. Cortou quase tudo de cabeça e por baixo. Vive grande fase. Nota: 7,5

Diogo Barbosa [LAE]: assim como Mayke, fez boa partida defensiva diante de Jara e Pavón. Também quase não apareceu no ataque. Nota: 6,5

Felipe Melo [VOL]: foi o melhor jogador do Palmeiras na partida, mas cometeu uma falta desnecessária perto da área já nos minutos finais – Weverton fez um milagre na batida e, no escanteio seguinte, Benedeto abriu o placar. Mesmo assim, teve boa atuação na marcação e na proteção aos zagueiros. Nota: 7,5

Bruno Henrique [VOL]: boa partida para impedir a chegada do Boca pelo meio. Faltou chegar mais ao ataque quando o Palmeiras teve a bola. Nota: 6,5

Moisés [MEC]: não conseguiu segurar a bola para que o time saísse da defesa. Ajudou na marcação, mas fez jogo discreto no ataque. Nota: 5,5

Willian [ATA]: teve a missão de ajudar Diogo Barbosa a segurar o perigoso Pavón. No ataque, apareceu apenas uma vez em chute sem muito perigo no início do segundo tempo. Nota: 5,5

Dudu [ATA]: começou bem a partida, com bons lances individuais, mas sumiu gradativamente. No segundo tempo, assustou em chute de fora da área. Nota: 6

Borja [ATA]: atuação comprometida pela postura mais cautelosa da equipe. Mesmo assim, lutou entre os zagueiros e reforçou na marcação na saída de bola. Nota: 6

Deyverson [ATA]: entrou no lugar de Borja aos 30 minutos do segundo tempo e pouco fez. Nota: 6

Thiago Santos [VOL] : foi a campo no lugar de Bruno Henrique aos 41 minutos do segundo tempo. Sem nota.

Lucas Lima [MEC]: ocupou o lugar de Moisés nos acréscimos. Sem nota.

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!