Técnico do Boca prega cautela antes de segundo jogo "Faltam 90 minutos para a final"

25/10/2018 08:54

Técnico do Boca prega cautela antes de segundo jogo

O clima na coletiva de Guillermo Barros Schelotto foi de alívio. Se antes da bola rolar na La Bombonera, o Boca Juniors era o azarão, após os 90 minutos o cenário inverteu e o time Xeneize tem uma grande vantagem para jogar a semifinal.

Na visão do comandante, o time argentino precisa repetir ou até mesmo aumentar seu nível de jogo no duelo da volta para garantir uma vaga na final.

“Faltam 90 minutos e ainda não chegamos ao nosso grande objetivo que é jogar a final. O Palmeiras é uma equipe muito complicada, com grandes talentos individuais e que nos complicou na fase de grupos. Vai ser difícil e não tem nada definido”.

Em outro ponto da coletiva, Schelotto falou sobre Dario Benedetto, que entrou na metade do segundo tempo e anotou os gols da vitória Xeneize.

“Passou por um momento muito longo de inatividade e tem o espírito vencedor. Foi decisivo e tem todos os méritos pela noite que teve”, finalizou.

- JOGO DE COPA! Confira onde assistir a estreia do Palmeiras na Copa do Brasil!