Com goleada em Barueri, Palmeiras conquista o bicampeonato Paulista sub-20

18/11/2018 12:29

O Palmeiras conquistou o bicampeonato no Paulista Sub-20 ao vencer o Corinthians por 4 a 2 com gols de Airton, Papagaio, Lucas Esteves e Marcus Meloni, na Arena Barueri, neste domingo (18). Fabrício Oya, de falta, e Adson marcaram para o Corinthians.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Matheus Rocha cruzou, Luan Cândido ajeitou de cabeça e Airton, sozinho, abriu o placar.

Autor do primeiro gol, Airton foi decisivo novamente. Ele disparou pela esquerda do ataque e foi derrubado na área. Papagaio, capitão e artilheiro do time, cobrou e ampliou.

Também pela esquerda do ataque, Lucas Esteves arrancou e chutou forte para aumentar a vantagem do Palmeiras.

De falta, Fabício Oya diminuiu e deu esperanças aos corintianos, mas não foi suficiente para evitar o título do Palmeiras, que teve tempo para fazer o quarto com Marcus Meloni. Nos acréscimos, Adson ainda fez o segundo do Corinthians.

Depois de perder o jogo de ida por 1 a 0 no estádio Alfredo Schuring, a Fazendinha, na última quinta-feira, o Alviverde precisava vencer por dois gols de diferença para levar o troféu. Em 2017, o sub-20 do Palmeiras derrotou a Ponte Preta na final.

As duas equipes têm jogadores que já convivem com o profissional, como Papagaio, que já marcou pelo profissional do Palmeiras no Paulista deste ano, e Filipe, Caetano, Fessin e Rafael Bilu pelo Corinthians.

- Sorteio da Copa do Brasil ao vivo: definição dos jogos da terceira fase.