[OFF] Com voo salvador, Jefferson disputa "vilão" da rodada com Cássio

4/8/2014 14:33

Arqueiros disputam enquete com Fabio, do Palmeiras; Vanderlei, do Coritiba e Magrão, do Sport. Resultado do sai no programa "É Gol!!" de terça-feira

[OFF] Com voo salvador, Jefferson disputa

Na 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, os jogadores tentaram vencer os goleiros mandando a bola no alto. Mas os "vilões" mostraram elasticidade para salvar suas equipes transformando os arremates perigosos em escanteio. Exceção feita ao arqueiro do Botafogo, Jefferson, que voou para o cantinho e evitou gol após cabeçada de Nilton. Os demais concorrentes são Fabio, do Palmeiras; Cássio, do Corinthians; Vanderlei, do Coritiba e Magrão, do Sport.

Aos 31 do primeiro tempo, bola alçada na área e Nilton cabeçeia no cantinho com muito perigo. Jefferson se estica todo para evitar o gol e coloca a bola para escanteio. O Botafogo segurou o líder Cruzeiro no Maracanã e arrancou um empate por 1 a 1. Os cruzeirenses ainda estão na liderança, com 29 pontos, enquanto os alvinegros estão em 16º, com 13.

Jefferson se estica todo e salva o Botafogo (Foto: Reprodução SporTV)

Aos 45 do primeiro tempo, Kieza recebeu passe de Marcos Aurélio totalmente livre, na entrada da área, e chutou, mas quase sem ângulo porque Fabio saiu na coragem e fez bela defesa. O técnico Ricardo Gareca continua sem vencer pelo Brasileirão à frente do Palmeiras. Dessa vez ficou no empate por 1 a 1 com o Bahia. O Alviverde está em 14º, com 14 pontos. O Tricolor baiano continua em penúltimo, com 10.

Logo no início do jogo, aos 3 do primeiro tempo, Alex cobrou falta, a bola foi pelo alto e Cássio se esticou todo e tocou por cima, colocando para escanteio. No mesmo jogo, aos 45 da etapa inicial, também em cobrança de falta, de Jadson, Vanderlei fez defesa parecida. O goleiro do Coxa se esticou todo em chute por cima e evitou o gol colocando a bola para escanteio. O Timão visitou o Coxa no Couto Pereira e ficou no 0 a 0, perdendo duas posições e chegando em quarto, com 24 pontos. A equipe paranaense é a primeira do Z-4, em 17º, com 11 pontos.

O último candidato é Magrão. Aos 19 do primeiro tempo, Léo Lisboa cobrou falta, Marquinhos subiu mais que a defesa e desviou com perigo de cabeça. O gol foi evitado porque o arqueiro do Sport também se esticou todo e colocou para escanteio. O Leão da Ilha foi derrotado pelo Figueirense por 3 a 0, mas continua em quinto lugar, com 21 pontos. Já o Figueira subiu duas posições, mas não saiu da zona de rebaixamento. Está em 18º com 10 pontos.

- Palmeiras se prepara para enfrentar Flamengo sem Zé Rafael no elenco.
- Bastidores de Felipe Anderson no Palmeiras: Revelações de Leila Pereira.

3198 visitas - Fonte: Globoesporte