[ENQUETE]: Você acha que Raphael Veiga deve ter chance no meio campo titular do Verdão?

21/3/2019 19:54

Já classificado para as quartas de final, o Palmeiras recebeu a já eliminada Ponte Preta na noite da última quarta-feira (20) pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. Um empate era suficiente para que o Verdão garantisse a primeira colocação da chave, e o placar de 1 a 0 a favor selou com folga esta matemática – o único gol da partida foi marcado por Raphael Veiga, aos 35 minutos do segundo tempo. Eai torcedor,você acha que Raphael Veiga deve ter chance no meio campo titular do Verdão?

Como consequência de encerrar a primeira fase do Estadual na primeira colocação, com 25 pontos (contra 22 do Novorizontino), o Verdão encara em casa, no jogo de volta, seu adversário das quartas de final que já estava definido: o Novorizontino.

O Palmeiras segue como dono da melhor defesa do Campeonato Paulista, isolado, com apenas cinco gols sofridos - a Ponte Preta, adversário encarado pelo Verdão nesta noite, vem logo na sequência, com seis. Vale lembrar que o Palmeiras também teve a melhor defesa no Campeonato Brasileiro 2018, quando conquistou o decampeonato da competição nacional - naquele torneio, o Alviverde foi vazado apenas 26 vezes em 38 rodadas.

Além da ótima defesa, o Verdão detém o menor índice de derrota do campeonato. Foi apenas um revés sofrido em toda a competição até aqui. Além do Maior Campeão do Brasil, somente mais um clube possui uma única derrota no certame: o Red Bull Brasil.

Raphael Veiga: do banco ao gol

Relacionado para o duelo contra a Ponte Preta, o camisa 23 Raphael Veiga iniciou a partida no banco de reservas. O meio-campista precisou de exatos dez minutos em campo para fazer o gol da vitória. O atleta entrou aos 25 minutos do segundo tempo e, aos 35 da etapa derradeira, recebeu cruzamento de Felipe Pires para desviar de cabeça. Ao todo, Veiga acumula 25 jogos pelo Verdão e três gols – sendo o de hoje o seu primeiro tento no Allianz Parque.

Vale lembrar que, no jogo anterior, pela 11ª rodada do Paulista, contra o São Paulo, o técnico Felipão também tirou um jogador do banco que, por sua vez, veio a marcar o gol da vitória: Carlos Eduardo, contra o São Paulo, chutando de fora da área após belíssima tabela realizada com Dudu.

Eai Nação, nós do portal Verdão Web queremos saber, você acha que Raphael Veiga deve ter chance no meio campo titular do Verdão?