[ENQUETE]: Você acha que protestos e vandalismos ao ônibus do Verdão espelhou no resultado em campo na última partida?

13/4/2019 17:40

Após a eliminação nas semifinais do Campeonato Paulista para o São Paulo nos pênaltis, no último domingo (7 de abril), o clima no Palmeiras com a sua torcida não ficou dos melhores. Prova disso ocorreu nesta quarta-feira (10), na chegada do ônibus do clube no Allianz Parque, antes da partida contra o Junior Barranquilla-COL, pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores 2019. Apesar do episódio, o Alviverde conseguiu o seu objetivo em campo, e bateu a equipe colombiana por 3 a 0, encaminhando ainda a sua classificação no Grupo F. Eai torcedor, Você acham que protestos e vandalismos ao ônibus do Verdão demostrou resultado em campo na última partida?

Para a partida, o técnico Felipão promoveu algumas mudanças no time titular, a principal delas a entrada de Zé Rafael na vaga que vinha sendo ocupada por Ricardo Goulart, principal reforço do Alviverde neste primeiro semestre. Luan, na zaga, e Mayke, na lateral-direita, também foram pela primeira vez titulares na competição continental.

O Alviverde não demorou para abrir o placar. Logo aos 19 minutos, Deyverson aproveitou rebote do goleiro Viera após tentativa de Dudu, e cabeceou para o fundo das redes. Já aos 9 minutos da etapa final, quem marcou foi o camisa 7 Dudu, que anotou um verdadeiro golaço, após cobrança rápida de Bruno Henrique em uma falta, tocando para o atacante, que arriscou um belo chute de fora da área. O último dos tentos saiu dos pés de Hyoran, aos 43 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Palmeiras chegou à sua terceira vitória em quatro jogos nesta fase de grupos, e agora tem nove pontos somados, um a menos que o San Lorenzo-ARG, líder do Grupo F. No próximo dia 25 de abril, o Alviverde encara o Melgar, no Peru, e se vencer, ou até mesmo empatar, carimba vaga para o mata-mata da Libertadores, independentemente de outros resultados.

Eai Nação, nós do Portal Verdão Web queremos saber, você acham que protestos e vandalismos ao ônibus do Verdão demostrou resultado em campo na última partida?