Com gol nos acréscimos, Sub-20 elimina o Grêmio e vai à semifinal da Copa do Brasil

17/4/2019 18:27

Com emoção e gol da classificação anotado aos 47 minutos do segundo tempo, o Palmeiras avançou às semifinais da Copa do Brasil Sub-20. O Alviverde empatou em 1 a 1 com o Grêmio, no estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul-RS, nesta quarta-feira (17), e ficou com a vaga por ter vencido o jogo de ida das quartas de final, na semana passada, por 3 a 2.

O atacante Aníbal foi o autor do gol salvador do Verdão, que saiu perdendo ainda no primeiro tempo e mostrou raça para buscar o empate no final. O adversário na semifinal também já está definido: o Palmeiras encara o Vasco da Gama, em datas, horários e locais a serem divulgados posteriormente pela CBF. A outra semi será disputada entre Flamengo e Cruzeiro.

O Verdão também manteve a invencibilidade na competição após cinco partidas disputadas. Antes do Grêmio, havia eliminado nas oitavas de final o Coritiba com duas vitórias: por 4 a 1 no Canindé e por 3 a 1 no jogo de ida, em Curitiba. Na primeira fase, passou pelos acreanos do Galvez com vitória por 2 a 1 na Arena da Floresta, em Rio Branco-AC.

Antes de pensar na semi do torneio nacional, no entanto, o Sub-20 do clube volta a campo pelo Campeonato Paulista da categoria. Neste sábado (20), o Verdão recebe o Audax, às 15h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, com entrada gratuita para a torcida.

O Palmeiras poderia gastar menos dinheiro com a base que teve e que tem. Mas me parece que é interessante, para algumas pessoas lá da diretoria gastar milhões com promessas a pereba.

O trabalho de base é excelente, precisa agora mudar o planejamento e dar oportunidade aos garotos e parar de gastar dinheiro sem necessidade.