confira os melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Sampaio Corrêa

30/5/2019 22:09

O Palmeiras não teve dificuldades para confirmar a classificação às quartas de final da Copa do Brasil hoje, no Allianz Parque. Com uma atuação tranquila e sem sustos, o time de Felipão venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 e carimbou sua vaga na próxima etapa da competição. Mayke e Zé Rafael fizeram os gols.

O jogo de ida, no Maranhão, já havia terminado com vitória alviverde por 1 a 0. Agora, o Palmeiras espera o sorteio da CBF, ainda sem data definida, para saber quem será seu adversário nas quartas de final, que serão disputadas apenas em julho, após a parada para a Copa América.

O próximo compromisso do Verdão é no domingo (2), diante da Chapecoense, fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Sampaio volta suas atenções para a Série C. Também no domingo, o time maranhense visita o Treze, da Paraíba.

Cronologia do jogo O Palmeiras foi melhor do início ao fim e controlou a partida como quis. O primeiro gol saiu no fim do primeiro tempo, com Mayke aproveitando lindo toque de calcanhar de Dudu. Já no início da segunda etapa, Mayke cruzou na medida para Zé Rafael cabecear e fazer 2 a 0.