[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Palmeiras no jogo de ontem?

28/7/2019 15:00

Por: Gabriela Santos

O Palmeiras recebeu ontem (27), o Vasco, no Allianz Parque, pela 12º rodada do Campeonato Brasileiro. Diferente do que esperava o torcedor palestrino o verdão ficou apenas no empate em 1 a 1, após sofrer um gol adversário aos 2 minutos do primeiro tempo. Na partida, Felipão optou por poupar muitos jogadores titulares.

A opção de poupar os jogadores titulares, pode ter sido uma estratégia para o Verdão conseguir passar do Godoy Cruz, nesta terça-feira. Embora o Palmeiras, tenha conseguido criar chances de virar o jogo no segundo tempo, o gol não saia, e isso é pouco para o que é esperado do Palmeiras.

Além disso o empate apenas agravou a relação com alguns torcedores que voltaram a protestar no final do jogo, membros da torcida organizada pediu a saída de Deyverson e cobraram Dudu que tem feito partidas apagadas. Para piorar o Palmeiras completou cinco jogos sem vencer, o que é muito para um time tido como o melhor elenco do Brasil até a parada para a Copa América.