ATUAÇÕES: Veja quem se destacou no Palmeiras contra o Godoy Cruz

31/7/2019 00:15

Verdão goleou o clube argentino por 4 a 0 e avançou às quartas da Libertadores

O Palmeiras não teve dificuldade em golear o Godoy Cruz por 4 a 0 e avançar para as quartas de final da Libertadores, na noite desta terça-feira, no Allianz Parque. Os principais destaques do Verdão foram Dudu, Gustavo Scarpa, Borja e Raphael Veiga, que fizeram os gols da equipe. Confira todas as notas do LANCE! (por David Nascimento)

Weverton - 6,5

Apesar de não ter sido muito exigido ao longo do jogo, deu segurança ao setor defensivo. Ainda foi rápido nas reposições da bola – sendo fundamental, assim, nos contra-ataques.

Marcos Rocha - 5,5

Errou alguns passes, mas sem comprometer o andamento da partida.

Luan - 6,0

Apareceu pouco no jogo, mas fez o que era o esperado para o andamento da equipe na partida. Ao longo do companheiro de posição, foi uma boa dupla defensiva nesta goleada.

Gustavo Gómez - 6,5

Seguro na defesa, ainda deu uns pitacos no ataque, quase deixando o seu gol. Esta versatilidade em campo merece ser bastante destacada.

Diogo Barbosa - 6,5

Deu uma bela velocidade nas descidas ao ataque pela equipe. Foi oportunista nos acréscimos, dando uma boa assistência após contra-ataque para o último gol da partida.

Felipe Melo - 6,5

Um bom nome no meio de campo, aparecendo em alguns lances em separado no ataque. Uma boa noite.

Bruno Henrique - 5,5

Um pouco duro, foi o que menos contribuiu na equipe neste jogo. Porém, não comprometeu com o esperado.

Raphael Veiga - 7,0

No primeiro tempo, buscou participar dos lances, se movimentou, sendo uma boa alternativa ofensiva. No segundo, antes de ser substituído, cobrou com maestria o pênalti que abriu o placar a favor da equipe.

Willian - 6,5

Bom posicionamento no ataque, figurou nos principais lances de perigo criados na partida. Teve algumas oportunidades, mas acabou não sendo efetivo. Um bom jogo, no geral.

Borja - 7,5

Muito ativado em campo, participou do lance que originou o pênalti do primeiro gol da equipe, além de ter feito o segundo gol da vitória que deu a classificação à próxima fase.

Dudu - 8,0

Incansável, foi ativo a todo instante. Na armação das jogadas, trabalhou bem, conseguindo dar a assistência para o terceiro gol da partida e fazendo o último gol da goleada. Mais uma impecável atuação do jogador.

Gustavo Scarpa - 8,0

Entrou e deu um novo gás para a equipe. Efetivo, foi bem nas chegadas com perigo ao ataque adversário. Acertou uma bola na trave e ainda foi premiado com o terceiro gol.

Hyoran - 6,0

Se posicionou bem, mas esbarrou algumas vezes na marcação do adversário. Fez o simples para não errar.

Deyverson - 6,5

Entrou nos 15 minutos finais, mas não descansou: buscou o ataque, fez lances elásticos, criou chances...

T.: Luiz Felipe Scolari - 7,0

Depois de um primeiro tempo aquém, conseguiu dar uma nova cara para a equipe na etapa final. As substituições foram eficazes, provocando até o grito de “olé” da torcida.

SOBE/DESCE – GODOY CRUZ:

SOBE - Enquando deu...

No primeiro tempo, enquanto deu, o setor defensivo do Godoy Cruz conseguiu segurar o ataque do Palmeiras. Os primeiros 45 minutos da partida não foram os melhores para serem assistidos, também pelo ritmo ruim dos brasileiros, mas depois, na etapa final, quando o time de Felipão acordou, não teve jeito. Foram mais pressionados e acabaram dando espaços, o que resultado na goleada e na eliminação.

DESCE - Manzur

O principal destaque negativo do Godoy Cruz nesta partida contra o Palmeiras foi o Manzur. Ele foi vítima de um lindo chapéu de Dudu no fim do confronto, não gostou, e “respondeu” com uma dura entrada, violenta, por trás. Também não funcionou neste encontro em São Paulo foi o setor ofensivo, que pouco – ou quase nada – fez. Muito diferente do que tinha sido apresentado no duelo de ida.