[ENQUETE] Para você, o time titular para o Derby deveria ser o do segundo tempo de ontem?

31/7/2019 11:15

Por: Gabriela Santos

O Palmeiras avançou na Libertadores, mas tem pela frente mais um grande jogo, no domingo (04), o Verdão vai até Itaquera para enfrentar o Corinthians, pela 13º rodada do Brasileirão, às 19h. O Palmeiras precisa vencer o Corinthians, para tranquilizar de vez os ânimos dos torcedores que protestaram nos últimos jogos.

Clássico é imprevisível, ainda mais quando se trata do Derby Paulista. O Palmeiras vem embalado da classificação na Libertadores e se bater o Corinthians poderá mudar de "patamar", afinal a derrota em fevereiro para o adversário ainda está indigesta.

O Verdão deverá jogar com muita raça e vontade, caso Felipão opte pelo elenco do segundo tempo da partida contra o Godoy Cruz, precisará apenas fazer alguns ajustes em questão de velocidade e criação. O elenco ficou mias entrosado após a entrada de Scarpa no segundo tempo.

Diferente do que vinha sendo apresentado o Palestra conseguiu se sobressair e golear o Godoy Cruz, por 4 a 0, Felipe Melo é um dos jogadores que tem mostrado mais raça e desenvoltura dentro de campo.

- Palmeiras finaliza preparação e define escalação para enfrentar o Cuiabá no Brasileirão.