Borja é diagnosticado com entorse no tornozelo e vira dúvida para o Dérbi

31/7/2019 16:29

Clube não divulga prazo de recuperação do centroavante colombiano

Autor do segundo gol da goleada do Palmeiras por 4 a 0 contra o Godoy Cruz, o atacante Miguel Borja foi diagnosticado nesta quarta-feira com uma entorse no tornozelo esquerdo após pisar em um buraco do gramado da arena alviverde.

Como o clube não divulga mais prazo de recuperação de seus atletas, o colombiano segue como dúvida para o clássico do próximo domingo, contra o Corinthians, em Itaquera, pelo Campeonato Brasileiro.

Depois do jogo e na manhã desta quarta-feira, o atacante utilizou uma bota ortopédica no pé esquerdo.

Borja sentiu o tornozelo ainda no primeiro tempo da partida contra os argentinos, em um lance isolado. Ele tentou dominar a bola e acabou se machucando sozinho. Depois de receber atendimento, o camisa 9 do Verdão permaneceu na partida até os 31 minutos do segundo tempo, quando saiu de campo com muitos aplausos da torcida para a entrada de Deyverson.

Após a partida, o colombiano reclamou do gramado, que, segundo a administradora do local, sofreu um ataque de fungos recentemente e desde o jogo contra o Vasco não está nas melhores condições.