Notas da partida: Confira as notas para os destaques do Verdão entre Palmeiras x Bahia

11/8/2019 19:00

Dudu: o atacante estava naquelas tardes e noites que o tornaram ídolo do clube. Deu muito trabalho para Moisés, abriu o placar e recolocou o Palmeiras na frente do placar quando o time já tinha um jogador a menos. Nota: 9,0

Luiz Adriano: não fez gol, mas seus primeiros minutos com a camisa alviverde empolgaram a torcida. Teve uma exibição muito boa não apenas tecnicamente - além de um cabeceio perigoso, quase fez um golaço de fora da área -, mas também por seu comportamento tático em campo. Nota: 7,5

Luan: neste domingo não teve a companhia de Gustavo Gómez (suspenso), mas sim de Vitor Hugo, estreante em seu retorno ao clube. Fez excelentes coberturas, a principal delas ao evitar um empate depois de Weverton já ter sido driblado. No segundo tempo, o árbitro apontou pênalti seu, em lance questionável. Nota: 7,0

Felipe Melo: teve um cabeceio perigoso quando o Palmeiras já vencia por 1 a 0, mas entrou nervoso no jogo, com divididas ríspidas. Antes ainda do intervalo, acertou uma cotovelada em Lucca, do Bahia, e deixou o time com um jogador a menos. Nota: 4,0