[COMENTE]: Confira as notas do jogadores e dê sua nota ao elenco na partida de hoje

21/8/2019 00:26

Na noite desta terça-feira, Grêmio e Palmeiras abriram a disputa das quartas de final da Conmebol Libertadores. Em Porto Alegre, pelo jogo de ida, os donos da casa não conseguiram se impor, com o time de Luiz Felipe Scolari saindo de campo com a vitória por 1 a 0. O gol foi marcado por Gustavo Scarpa ainda no primeiro tempo - um golaço, por sinal -, garantindo a vantagem para o jogo de volta, na próxima semana, em São Paulo. No segundo tempo, Felipe Melo ainda foi expulso e desfalcará a equipe paulista na partida decisiva pelo torneio.

Com o resultado, o Palmeiras poderá empatar por qualquer placar, no jogo de volta, que se classificará à semifinal da Conmebol Libertadores. Uma derrota por 1 a 0 levará a disputa da vaga aos pênaltis. Se perder por 2 a 0 ou por derrota simples, desde que o Grêmio faça um gol a mais, a vaga fica com os gaúchos. A partida de volta está programada para a próxima terça, no Pacaembu. Antes, no sábado, apenas o Grêmio joga pelo Brasileiro - recebe o Athletico, na Arena do Grêmio.

Weverton [GOL]: no primeiro tempo, fez uma defesa segura pelo chão e gastou tempo nas reposições de bola. No segundo, quase entregou uma bola perigosa num chutão errado, mas fechou o gol em uma finalização à queima-roupa. Nota: 7,0

Marcos Rocha [LAD]: o Grêmio tentou explorar seu lado, mas não conseguiu nada objetivo, também por conta da ajuda de Dudu e dos volantes. Fez boas antecipações. Nota: 7,0

Luan [ZAG]: deu um bote errado no começo do jogo, na intermediária, mas depois esteve próximo em todas as disputas de bola. Nota: 7,0

Gustavo Gómez [ZAG]:foi o zagueiro que a torcida palmeirense se acostumou a ver até o primeiro semestre, jogando firme e sem vergonha de dar chutões. Na etapa final, deu um recuo perigoso e pediu desculpas. Nota: 7,0

Diogo Barbosa [LAE]: depois de algumas atuações instáveis, parecia muito mais ligado e inteiro no jogo nesta terça-feira. Fez boas antecipações e buscou o ataque. Nota: 7,5

Felipe Melo [VOL]: recebeu cartão amarelo no começo da partida e fazia boas coberturas e combates, sem ser afoito, até receber o segundo e ser expulso aos 31 minutos do segundo tempo, deixando o time novamente com um jogador a menos. Nota: 4,0

Bruno Henrique [VOL]: devolveu muito rapidamente as bolas que ajudava a tomar do Grêmio. Depois do gol de Gustavo Scarpa, teve mais calma. Nos acréscimos, fez desarme preciso na pequena área para evitar o empate. Nota: 7,0

Gustavo Scarpa [MEI]: foi desarmado em um de seus primeiros lances na partida, mas rapidamente "acordou". Marcou um golaço em cobrança de falta sofrida por ele próprio e saiu na etapa final. Nota: 8,0

Dudu [ATA]: foi quem primeiro finalizou com perigo e quem mais teve calma com a bola nos pés no primeiro tempo. Na volta do intervalo, só não marcou o segundo, de cabeça, porque Paulo Victor fez grande defesa. O atacante ainda acertou a trave do goleiro gremista. Nota: 7,5

Willian [ATA]: contribuiu pouco ofensivamente, até porque errou muitos passes em jogadas que poderiam ser contra-ataques. Mas compôs a marcação pela esquerda. Nota: 6,0

Luiz Adriano [ATA]: foi menos acionado do que poderia, mas tentou dar agilidade ao time, devolvendo passes de primeira. Não teve nenhuma grande finalização. Nota: 6,5

Raphael Veiga [MEI]: entrou no lugar de Gustavo Scarpa aos 21 minutos do segundo tempo para tentar encaixar os contragolpes, mas acabou tendo que correr mais atrás dos jogadores do Grêmio. Nota: 6,0

Carlos Eduardo [ATA]: entrou no lugar de Luiz Adriano aos 28 minutos do segundo tempo também para tirar o time de trás. Mas a expulsão de Felipe Melo fez o plano ruir. Nota: 6,0

Thiago Santos [VOL]: entrou no lugar de Willian aos 33 minutos do segundo tempo por conta da expulsão de Felipe Melo. Tomou amarelo logo que entrou. Nota: 6,0

Palmeiras, Atuações, Vitória, Libertadores

- Estevão completa 17 anos e passa por processo que auxiliou Flaco no Palmeiras.
- Rony destaca experiência na altitude e foca oportunidade contra Del Valle.

3951 visitas - Fonte: Lance

Só não gostei do Willian, que esta sendo escalado pelo que jogou ano passado, atualmente ele esta lento, sem mobilidade, com dificuldade para se achar em campo... achei errada também as substituições, Cazeduardo não tem condições nenhuma de participar de um jogo de libertadores, e o Raphael Veiga, não era jogo pra ele, tinha o Zé Rafael e o Hyoran que eram opções melhore, todos os demais foram bem, o erro de passes foi em função da tática de jogo que era roubar a bola e ligar rápido o contra ataque.. e por isso errava muito... mas o Felipão é isso aí, jogo sofrido, retranca, bicuda, jogo feio... mas da resultado.. eu não gosto, mas o cara é multi campeão assim, então vamo que vamo... ontem o Palmeiras mereceu mais fazer o segundo gol, do que o Gremio empatar... espero que consigamos outra vitória na terça feira.

Doni Prado

Todos estão de parabéns agora nota 4 para FMelo injustiça apesar da expulsão jogou muito

Wilson Pavão

Pô Cegueberto, ganhar no olimpico, 45.000 pessoas torcendo contra é incompetência? Menos né, cara!

Filipão mais uma vez mostrou sua inconpetencia, deixou o Willian morto em campo até a expulsão do Felipe com Ze Rafael no banco.

Nota quatro para o Felipe Melo é injusta. Ele jogou muito e não merecia ser expulso, jogou muito. Ontem ele foi expulso pelo o estórico sacanagem do arbitro.

janpierre gomes

Pra mim as notas de Bruno Henrique e Willian não mereciam não não jogaram nada Willian entendo porque volta de lesão e no meu ver não era nem pra ter sido titular entraria com Zé Rafael já Bruno Henrique ta muito mau mesmo ontem errou muitos passes fácies espero que Felipão ajeite o time para o próximo jogo,a vitória foi importante mas em casa precisamos ter calma e colocar a bola no chão