18/10/2019 12:22

[COMENTE] O Palmeiras ainda tem reais condições de brigar pelo título brasileiro?

Por: Gabriela Santos

O Palmeiras segue em busca do título brasileiro desta temporada, mas depois de alguns tropeços o Verdão fica a cada partida vendo o hendeca em 2019 mais longe. Além do desempenho abaixo da média, a equipe de Mano Menezes tem demonstrado dependência de jogadores. E para você, o Palmeiras ainda tem reais condições de brigar pelo título brasileiro?


A meta do Palmeiras nesta temporada era ser campeão de todas as competições que disputasse, contudo, o Verdão não conseguiu chegar a semifinal de nenhuma das disputas eliminatórias e restou novamente apenas a conquista do brasileirão. Contudo surgiu mais um adversário, o Flamengo.

Faltando apenas 12 rodadas para o fim do Brasileirão, o alviverde vê as chances de titulo cair, e de acordo com as estatísticas do Infobola, o Flamengo já acumula 93% de chances de ser campeão, já o Palmeiras tem apenas 4% e o Santos 3%. Fazendo o Palmeiras correr atrás do prejuízo.

Após a Copa América o desempenho do Palmeiras caiu drasticamente, ao ponto de deixar o caminho livre para o Flamengo ultrapassar o alviverde e deixar o Santos encostar na disputa pelo título.

O Flamengo lidera a competição com 61 pontos, oito a mais que o Palmeiras. As equipes terão um confronto direto no dia 30/11, no Allianz Parque. Essa pode ser a partida que coloque em xeque as chances de ser campeão.


E para você, o Palmeiras ainda tem reais condições de brigar pelo título brasileiro?



LEIA TAMBÉM: Dudu comenta sobre as expectativas e mudanças do Palmeiras para 2020

LEIA TAMBÉM: ENQUETE: Paolo Guerrero é um bom nome para 2020?

LEIA TAMBÉM:Edmundo comenta sobre atuações de Scarpa e detona: "O Palmeiras tem cinco meias e não tem nenhum"



1329 visitas - Fonte: Gabriela Santos

Mais notícias do Palmeiras

Notícias de contratações do Palmeiras
Notícias mais lidas

Ja era,este timenao inspira confiança,muito dinheiro e pouco futebol,jogadores sem garra agrande maioria

yoshinobu sato     

Flamengo pode perder 5 jogo para segundo colocado alcancar so tem 11 jogo para frente impossivel e cuidado que pode perder para santos e internaciolal cuidado mano mano olha que vai fazer mano tite esta de corda banba esta de volta corinthians ???

yoshinobu sato     

Nao juro que nao domingo morre esperanca pode fazer limpesa no segunda feira coloca de sub 20 contra sao paulo esses merda de proficional jogando merda no parede fora mattos

NÃO

PODE ESQUECEEESTE ANO , NÃO JOGA COM MESMO FUTEBOL ANTES DA COPA ANTES DA COPA NOS FIZEMOS MUITOS PONTOS SORTE NOSSA PORQUE NOS NÃO DEVERIAMOS NEM PEGAR A CLASSIFICAÇÃO PARA LIBERTADORES COM ESTES ERROS VAMOS APRENDER SEU DIRETORES BURROS INCOMPENTENTE

Celso Inoue     

Esse ano esquece titulo ! Sorte do Verdão no Brasileirão, foi ter criado gordura antes da Copa America , senão estavamos nem na classificação para Libertadores !

Rudy Silva     

Condições de titulo existe, o problema que não estamos jogando para isso.

JOAN PEREIRA     

Também com a vontade que o Lucas Lima, Borja, Deyverson, Ze Rafael, Luan, Marcos Rocha Carlos Eduardo, não tem nem como sonhar com título e sim com a próxima temporada e com novos reforços, esse é o sonho do momento.

Esse ano é para esquecer e aprender com os erros

emerson fernando     

Claro que tem e só fazer a parte dele ganhar ganhar e ganhar e torcer pro flamengo tropeçar mais parece que as vezes no campo falta vontade

Pedro Vicente     

Não vai o título porque só perde pra ele mesmo..time pereba.

Enviar Comentário

Para enviar comentários, você precisa estar cadastrado e logado no nosso site. Para se cadastrar, clique Aqui. Para fazer login, clique Aqui ou Conecte com Facebook.

Últimas notícias

Próximo Jogo - Brasileiro

Dom - 16:00 - Allianz Parque - Premiere
Palmeiras
Grêmio

Último jogo - Brasileiro

Dom - 16:00 - Arena Fonte Nova
Bahia
1 1
Palmeiras
Untitled Document
Classificação
1 Flamengo
2 Palmeiras
3 Santos
4 Grêmio
5 Atletico Paranaense
6 São Paulo
7 Internacional
8 Corinthians
9 Bahia
10 Vasco DA Gama
11 Fortaleza EC
12 Goiás
13 Atletico-MG
14 Botafogo
15 Ceará
16 Fluminense
17 Cruzeiro
18 CSA
19 Chapecoense-sc
20 Avai
P J V E D GP GC SG ÚLT. JOGOS
81 34 25 6 3 73 30 43 VVVEV
68 33 19 11 3 52 25 27 VVVEE
65 33 19 8 6 49 29 20 VVVVE
56 33 16 8 9 55 33 22 VVVVD
53 33 15 8 10 46 31 15 EVEVV
53 33 14 11 8 33 24 9 DVDDE
50 33 14 8 11 37 32 5 EDDVE
50 33 12 14 7 36 29 7 DDVEE
44 33 11 11 11 36 34 2 DEEDE
43 33 11 10 12 35 41 -6 DEDVE
42 33 12 6 15 42 44 -2 VEDVV
42 32 12 6 14 34 50 -16 DEVDD
41 33 11 8 14 39 44 -5 DEVEE
36 33 11 3 19 28 41 -13 DDDVD
36 33 10 6 17 32 33 -1 VDVDD
35 33 9 8 16 33 44 -11 DEVDE
35 32 7 14 11 26 36 -10 EVEEE
29 33 7 8 18 21 50 -29 VDDDD
25 33 5 10 18 26 48 -22 VDEDV
17 32 3 8 21 16 51 -35 DDDDD
Libertadores Pré-Libertadores Sul-Americana Rebaixados
vitoria empate derrota