Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Verdão na partida entre Vasco 1x2 Palmeiras

6/11/2019 23:51

Luiz Adriano: estava sem jogar desde 9 de outubro e substituiu Deyverson no intervalo. Desperdiçou uma grande chance na pequena área, cabeceando errado, mas fez um gol típico de centroavante para garantir a vitória do Palmeiras, quando o jogo estava empatado. Nota: 7,5

Mayke: novamente titular na ausência de Marcos Rocha, acabou fazendo um gol contra numa tomada de decisão errada na pequena área, após cruzamento pelo lado esquerdo do ataque do Vasco. Nota: 4,0

Fernando Prass: foi quem iniciou o contra-ataque do gol de Lucas Lima e não teve o que fazer no gol contra. Além disso, evitou a virada ainda no primeiro tempo, numa finalização cara a cara em que usou os pés. Nota: 6,5

Lucas Lima: marcou seu primeiro gol no ano, em uma jogada trabalhada do Palmeiras. Depois do empate do Vasco, caiu de produção juntamente com o restante do time. Nota: 6,5